25 октября, 2016 Ну в целом я играю хорошо, но когда уже глаза слипаются насколько спать хочется тащить я резко перестаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 L4D. Cs 8 лет Не знаю даже какие кнопки нажимать . Полное дно в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 КС, КСС, 15 лет, уровень бота. скромно и со вкусом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2016 Где то потерял все читы, поэтому нубствую щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2016 лучше бы тему, оцени уровень своего друга/товарища/иного другого игрока. А то я себя оцениваю уровень например 27,5, а вот афро сказал, что я нуб) причем не излечимый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Список тащеров: playbcm.net, Про100 Петя, Кириткменчик, Никитос 87787, Revolution, FreeByTp.Org, Опасный Школьник Список нубов: Hornisse, Skat, Simple, Jolly Jockey, Nickell, Blur, Saylor, Atheist, Goddes Drawning Vbjill, SuperLARisa, Mozg, Eva, Get Lost 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2019 1)L2d,CS:GO 2)2 месяца, неделю 3) На 10-ку, на 5-ку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение