7 ноября, 2016 А че до выходных ждать то? Такие игры можно хоть каждый день играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Ну разные часовые пояса работа дела) вот почему в субботу) можно и в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Ну допустим я учавствую, и у меня есть лицуха лефта. Скилл у меня всегда в кармашке, что для этого сделать? И какая будет награда?) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Че ж ты меркантильный то такой?) Ваня, а ты что сам то, не примешь участие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 не, я не играю щас. тока на форуме языком чешу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 не, я не играю щас. тока на форуме языком чешу) Вот она старость!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Вот она старость!) Канешна) Ишь ты, догадливый какой, кхе-кхе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2016 Так что тема потухла?) Жду ответа от людей с других серверов. Клан ocg будет участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2016 Предлагаю собраться игрокам бцм, которые играют на версусе и хотят себя попробовать на конфогле в эту субботу, ближе 20:00 по мск! 7+я человек! для игры и отдыха! можно на ф5 можно и на конфогле! это просто игра это просто фан! все желающие! отпишитесь в данной теме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2016 Админы, закройте эту тему. Я создам новую, немного по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение