4 ноября, 2016 здарова ёпта , крч вы забанили меня ,но я сменил ip и теперь играю с вами по-прежнему ))) <цензура> спалюсь вам . До встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 здарова ёпта , крч вы забанили меня ,но я сменил ip и теперь играю с вами по-прежнему ))) ###### спалюсь вам . До встречи Читая такие сообщения невольно понимаешь какой же богатый русский язык. Ну и попутно понимаешь какие милые люди здесь играют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Чтобы играть дополнительно нужно сменить steam id. Не страшно, найдут и забанят повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Ничего странного. =) Таким образом, он всего лишь хотел показать, что он, так сказать, обошёл систему, и "сделал" того, кто его забанил. А вот зачем он сам себя спалил и не подумал, что это можно сделать повторно... Видимо, он просто ещё маленький. Будьте снисходительны. Умиляет хотя бы то, что он вежлив и воспитан, и не важно на каком ломанном русском он это выражает. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Ничего странного? Вежлив и воспитан? Это юмор такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Это типа ты с повинной преишёл?)) ну за честность думаю и с первого ip бан снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Малик привет :lol3: Привет, карапуз. :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Привет, карапуз. :lol3: Приветик Смородинка :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Приветик Смородинка :wub: А чего смородинка-то? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 А чего смородинка-то? :lol3: нашли место для своих прелюдий..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Кыш отседова lol нашли место для своих прелюдий..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 нашли место для своих прелюдий..)) И не говори. =)) Вот дождусь ответа. Скажем, карапуз перепутал, и не смородинка я вовсе, а к примеру, персик. На этом и закончим. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2016 Да никто ничего не обходил - он даже не в курсе, что бан выдаётся и по стиму , упомянул только что ип обошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение