11 ноября, 2016 В связи с тем, что когда я играю в сражение L4D и меня отвлекают от игры, есть необходимость прописывать команду в чате "spec". Но мне бывает некогда и я не успеваю прописывать эту команду и в худшем случае - просто сворачиваю игру (мой персонаж становится АФК) или в лучшем случае - выхожу из игры. Подскажите пожалуйста, как привязать данную команду перехода в спектры "spec" к определенной клавише клавиатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 bind "x""say !spec (пример) кнопку можешь поставить любую другую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 как пример, открыть файл \Left 4 Dead 2\resources\left4dead2\cfg\config.cfg в блокноте. bind "название клавиши" "say !spec" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Зачем, что-то искать, открывать если это все достаточно просто в консоли один раз прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 значит забиндивание клавиш это не "преимущество" перед другими игроками и правил не нарушу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Лол, конечно преимущество, ты что, не бинди, забанят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 У тебя все клавиши без исключения забиндины, не банят же lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Если я скажу, что ВИП статус, это преимущество, наверное срач начнётся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Вам смешно, а точного ответа от администраторов я не добился в своё время. Сарказм ребят я понял, хаха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Вам смешно, а точного ответа от администраторов я не добился в своё время. Сарказм ребят я понял, хаха ) Смотри, это тоже бинды bind "SHIFT" "+speed" bind "ALT" "+attack2" bind "CTRL" "+duck" А это стандартные команды, то есть, если подумать, то и ежу понятно, что это не может быть запрещено. И скажи ка мне какие такие преимущества дает команда забиндованная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Смотри, это тоже бинды bind "SHIFT" "+speed" bind "ALT" "+attack2" bind "CTRL" "+duck" А это стандартные команды, то есть, если подумать, то и ежу понятно, что это не может быть запрещено. И скажи ка мне какие такие преимущества дает команда забиндованная? Преимущество в том, что не надо руками писать команды, а просто один раз нажать забинденную клавишу. Спасибо за разъяснение =) Просто не хочется получать вечный бан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Зачем, что-то искать, открывать если это все достаточно просто в консоли один раз прописатьБывало такое, что введенное в консоли не сохранялось, при повторном запуске игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Ну если боишься получить бан, почитай правила. Там черным по белому написано: получишь бан если будешь... Про бинды ни чего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Бывало такое, что введенное в консоли не сохранялось, при повторном запуске игры. Они не сохраняются в том случае если там есть еще какие-то символы кроме латиницы, а еще если неправильно выйти из игры) выкинет например, или еще. что-то, но вроде не всегда так случается Преимущество в том, что не надо руками писать команды, а просто один раз нажать забинденную клавишу. Спасибо за разъяснение =) Просто не хочется получать вечный бан ) Да не будет бана, даже команды админки, ВИП настоятельно рекомендуют забиндить)) те же ГА, У меня к примеру стоит куча команд, на кнопки, Пинг, модель, кик, бан. мут, в прочем почти все) никто не забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 bind k "say_team !gun;wait 50;slot9;wait 50;slot1" даже за такой , а вот за алиес или скрипт можно забанить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Они не сохраняются в том случае если там есть еще какие-то символы кроме латиницы, а еще если неправильно выйти из игры) выкинет например, или еще. что-то, но вроде не всегда так случается Да не будет бана, даже команды админки, ВИП настоятельно рекомендуют забиндить)) те же ГА, У меня к примеру стоит куча команд, на кнопки, Пинг, модель, кик, бан. мут, в прочем почти все) никто не забанит Бинды на ВИП команды - это что то новенькое))) Команды не подскажешь?) Если я скажу, что ВИП статус, это преимущество, наверное срач начнётся) Правильно, не нужно. Покупка легального преимущества называется Донат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 http://playbcm.net/index.php?/topic/6065-bindy-konfig/?hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3 Убийство заразы не трогайте, можно админки лишиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Бинды на ВИП команды - это что то новенькое))) Команды не подскажешь?) bind o sm_vipmenu <------------- Это, что по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 bind o sm_vipmenu <------------- Это, что по твоему ? Ну это понятно, вызов вип меню, а еще команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Ну это понятно, вызов вип меню, а еще команды? Я эту имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Всегда прописываю все в конфиге предварительно убрав галочку с опции "только для чтения" в свойствах config.cfg. После того как что то изменил в этом файле сохраняю и обратно ставлю галочку "только для чтения". Только так, и никак иначе. В консоли это все до первого вылета. А иногда и без вылета перестает работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2016 Red Fox, я написал бинд именно на слот меню ,но ты всегда можешь переделать под админ и вип меню, в этом случае ,что бы на мад версусе авп брать) вобще можно через точку с зяпятой на одну букву полный закуп можно делать. то есть аптека>патроны ,авп ,мили итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2016 В консоле bind v "say !spec" о хосподи что тут расжевывать это самое простое. И не надо ничего выдумывать лезть в файлы "скрипты игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение