26 декабря, 2016 вк для связи нужен, мы там типо в общем диалоге сидим и обмениваемся важной инфой для клана, турниров (гадости на ГА писюкаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2017 1. Алена/ alena_vologda 2.Версус 3.2013-2017 4. Ну вк есть у вас. Виу виу. Я адекватна, если что:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2017 Конешн берите:з Но она неадекватная адекваша ! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2017 Конешн берите:з Но она неадекватная адекваша ! :D ахахах))) иногда бывают свои заскоки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2017 1. Алена/ alena_vologda 2.Версус 3.2013-2017 4. Ну вк есть у вас. Виу виу. Я адекватна, если что:D Принята! На должность... Голорадо должность даст) Приходуем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2017 Принята! На должность... Голорадо должность даст) Приходуем) еху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2017 1)MAN/Муха 2)VERSUS 3)ГОД 4)https://vk.com/muha24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2017 1)MAN/Муха 2)VERSUS 3)ГОД 4)https://vk.com/muha24 Принят) оформляем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 В 16 ноября 2016 г. в 07:17, Golorado сказал: по девочкам главный будет) хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 1) Vlad_Rose 2) MadX/Versus 3) Почти 7 лет 4) Скайп/Дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 Vlad_Rose Для того, что бы попасть в самый элитный клан данного портала. необходимо выполнить следующие условия: 1. На карте не милосердию, захантить Санчеза со 100 метров; 2. Заскитить громилу сковородкой; 3. Срезать язык курильщика монтировкой на 3ей карте ливня; 4. Проскакать на баннихопе 1ую карту карнавала. Примечание: все это записать на видео. И только после этого ты попадешь в самый скилловый клан БЦМ. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 30 минут назад, Smoke сказал: Vlad_Rose Для того, что бы попасть в самый элитный клан данного портала. необходимо выполнить следующие условия: 1. На карте не милосердию, захантить Санчеза со 100 метров; 2. Заскитить громилу сковородкой; 3. Срезать язык курильщика монтировкой на 3ей карте ливня; 4. Проскакать на баннихопе 1ую карту карнавала. Примечание: все это записать на видео. И только после этого ты попадешь в самый скилловый клан БЦМ. Ты решил здесь один остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 10 минут назад, Van der Mayer сказал: Ты решил здесь один остаться? Ему тоже придется уйти)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 HICA Ты думаешь что он язык куры сковородкой не срежет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 FATUM Монтировкой даже я смогу. Пусть сковородкой режут И грома полицейской дубинкой завалят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 Van der Mayer Я думаю он не проскочит первую карту карнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 3 минуты назад, HICA сказал: Van der Mayer Я думаю он не проскочит первую карту карнавала Он ее по небу пролетит влегкую, ты его просто не видел в деле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 HICA Бабочка жеж. Следующая ипостась.. Вот Smoke офигеет, когда увидит что мы тут нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение