27 января, 2017 Тебе хорошо когда я в печали? :16: да слушай прям вся на радостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 Почему не сможем? Мы когда собирались кланом, Ван менял нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 Да и вроде не решали пока, где собираться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 :16: да слушай прям вся на радостях рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 так вам норм время? так не сможем воскресенье, люди работают, давайте перенесем и выберем другой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 так не сможем воскресенье, люди работают, давайте перенесем и выберем другой день.напиши тогда, какое время вам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 Э напиши тогда, какое время вам норм День то надо тоже менять. Пишу с телефона, там без э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 Э День то надо тоже менять.Пишу с телефона, там без э ну я имел ввиду дату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2017 ну я имел ввиду дату) как только решим, я сразу отпишу или Шерми вам отпишет сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2017 На этой неделе не получается, по тем или иным причинам. Предлагаю перенести на следующую субботу. Время обговорим заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2017 Сделаем проще) В рамках подготовки к предстоящему турниру Versus4*4, кто в эту субботу, а именно 4.02.2017 готов сыграть пару карт с командой СГБ? Ориентировочное время 19:00...20:00 по МСК Формат матча 4*4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2017 Кто в топе и рвет винрейт? Это Мармеладова Соня Блеейд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2017 Кто в топе и рвет винрейт? Это Мармеладова Соня Блеейд eeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 Никто не готов? :) Предлагаю сыграть завтра, т.е. 11 февраля сего года. В 19:00 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение