13 ноября, 2016 Доброго времени суток . Кто заметил на вашей личной странице под аватаром появились баллы нарушения делимся результатами . Узнаем кто из нас самый злостный нарушитель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2016 описание просто топовое... я всегда знал что ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2016 ты самый злостный))))) а если по теме ты реальный нарушитель)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2016 ты самый злостный))))) а если по теме ты реальный нарушитель)))) эх( чего я же такого сделал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2016 Ты тоже не ангел :diablo: . Да и я грешен :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2016 Ты тоже не ангел :diablo: . Да и я грешен :rofl: Сколько баллов?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2016 Шах и мат 0 баллов предупреждения Предупреждения Нет предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2016 30 баллов предупреждений ok Ну если так посчитать, то у меня 72) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение