16 ноября, 2016 Сашенька! С Днем рождения!!! Дорогой, любимый! Сегодня день, когда хочется тебя ежеминутно поздравлять! Благодаря этому волшебному дню, что случился столько времени назад, жизнь всех, а моя в первую очередь, стала светлее и ярче! В один прекрасный день ты появился на свет, это самый лучший и прекрасный день Родной мой человечек, поздравляю тебя с этим знаменательным днем. Как много всего не выразить просто словами. Ты для меня словно лучик солнышка и надежды освещаешь каждый день. Оставайся всегда таким мужественным, красивым, надежным, милым, добрым, верным и просто прекрасным человеком. Я желаю тебе, мой ангел, столько счастья, сколько воды в океане, столько удач и успехов, сколько песчинок в пустыне, столько лет жизни, сколько минут в нескончаемой вечности, и чтобы каждая минутка была наполнена для тебя нежностью, преданностью и любовью. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2016 Поздравляю С Днем Рождения Желаю счастья в личной жизни Пух :rofl: (Мультфильм Винни Пух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2016 Единственный и неповторимый! Поздравляю с наступившим Днем Рождения! Ты сумел преобразить своим присутствием мою судьбу. Я искренне желаю тебе всевозможных радостей жизни, всех благ на земле. Пусть задуманное - воплотится в жизнь, а все намеченное - свершится. Будь здоров, удачлив, активен, весел, позитивен, успешен, а главное - будь рядом, люби и оставайся моим самым родным и любимым мужчиной!В твой день рождения я благодарю судьбу, за то, что ты есть у меня! Твоё присутствие преобразило окружающий мир, где нам вместе так хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2016 С днем рождения)) Держи авапу так же крепко)) Пусть всегда будет зеленый свет в жизни)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2016 С днем рождения Саша! Всяческих благ и удачи во всем тебе желаю) В игре я вчера пошутил что все у тебя хорошо но вот с девушкой не повезло lol. Конечно же на самом деле все совсем наоборот, тебе повезло в этом плане как везет не многим. Поэтому как расстанетесь сразу кидай мне ее телефон :rofl: :rofl: :rofl: . Блин, опять не смог удержаться от шутку. Со мной что то не так :dntknw:. А если серьезно то я очень рад за вас, таких счастливых пар я давно не видел. Берегите то что у вас есть. Желаю вам обоим счастья :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2016 Всех благ и счастья :thx: С/у Пято4ок ツ :jumpy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2016 С днем рождения Саша! Всяческих благ и удачи во всем тебе желаю) В игре я вчера пошутил что все у тебя хорошо но вот с девушкой не повезло lol. Конечно же на самом деле все совсем наоборот, тебе повезло в этом плане как везет не многим. Поэтому как расстанетесь сразу кидай мне ее телефон :rofl: :rofl: :rofl: . Блин, опять не смог удержаться от шутку. Со мной что то не так :dntknw:. А если серьезно то я очень рад за вас, таких счастливых пар я давно не видел. Берегите то что у вас есть. Желаю вам обоим счастья :D :) :) :) Ох и Сергей, шалишь! За такое можно и по попе получить . Ты мне не доводи, Сашку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2016 Спасибо вам дорогие друзья!!! За доброту, искренность, теплоту слов. Спасибо вам всем за поздравления И с замечательными пожеланиями.Я очень это ценю, тронут и благодарен вам всем... Но особенно я хочу сказать отдельно спасибо Моему любимому ангелочку!!! Спасибо тебе зайка за праздник, Который ты устроила для меня!!! Ты мое счастье, моя судьба, моя любовь, Я люблю тебя Наташенька всем сердцем и душою!!!! Спасибо, что ты есть у меня на этом свете... Спасибо тебе за все любовь моя... Я самый счастливый на свете мужчина, Потому что у меня есть ты солнышко Моя единственная и ненаглядная Которую так долго искал и нашел, Спасибо любимая, спасибо солнышко, люблю тебя :wub: :wub: :wub: )) Спасибо вам всем еще раз за прекрасный день!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение