27 ноября, 2016 VIP за 50 рублей н-н-нада? :) RedFox дал нам отличную идею для конкурса с угадыванием случайно выбранного числа, где попыткой угадать выступает пожертвование в ту сумму, что вы считаете этим самым числом.Приз до 8 попыток: 30 дней VIP.Приз после: 20 дней VIPЧисла: 35 до 50Срок проведения: 28.11.2016 до 23:59Количество победителей: не ограниченоСсылка для пожертвования: http://playbcm.net/index.php?/page/donate.html После 7 неудачных попыток количество дней VIP укорачивается до 20. После 12 неудачных попыток число перевыбирается. Если кто-то угадывает число, выбирается новое и конкурс продолжается. Процесс:- Выбрано новое случайное число..- Неудачные попытки угадать: 42, 44, 49, 35, 45, 39, 50, 36, 48, 37..- Число угадано: 47 пользователем SUPER IGROK- Выбрано новое случайное число..- Неудачные попытки угадать: 50, 41, 38..- Число угадано: 37 пользователем Гогель - Конкурс окончен 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 Я хочу присоединятся к игре left 4 dead через консоль но меня выкидывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 Я хочу присоединятся к игре left 4 dead через консоль но меня выкидывает! не в тему пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 а можно подсказки "больше" или "меньше"?))) Подморгование 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 5 попыток маловато. Может хотя бы 7? окей, 7) а можно подсказки "больше" или "меньше"?))) Подморгование ну с такой активностью и до такого дойдем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 окей, 7) ну с такой активностью и до такого дойдем)) я бы пошалила) но ты же знаешь, как я могу деньги переводить))) а терминал дома еще не поставила :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 Кредитная карта и нет проблем! я бы пошалила) но ты же знаешь, как я могу деньги переводить))) а терминал дома еще не поставила :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 Угадывай число, деньги уже перевела :) что за поблажки такие? :rolleyes: ))) тогда 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 Больше lol Жук ты, Влад)...надо было "до" говорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 Ну Вы блин даете....до такого даже Мейл.ру не додумались в своих проектах :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 давайте мне випку))) шутка) если что) а то некоторые личности могут не допереть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 давайте мне випку))) шутка) если что) а то некоторые личности могут не допереть! твое число?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 Снова нет) Ну, загадывай ещё одно, на два задонатила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 Ну должен же хоть кто-то победить. Ещё один шанс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 И снова мимо. Упростил правила, дабы не переназначать новое число) Мы сегодня должны отдать VIP :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2016 Так я понимаю из всех кто оставил донат ни кто не угадал число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2016 Снова нет) Ну, загадывай ещё одно, на два задонатила)) 48 ))) боже прям поле чудес блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение