29 ноября, 2016 Здравствуйте, вопрос по игре, вчера приобрёл стим игру, до этого играл на пиратке, соответственно на пиратке наиграно 50 + тыс очей (80+место), а вчера зашёл со стим версии и я на многотысячном месте с 0 очков, возможно ли перекинуть статистику на меня нового, а того удалить,? Не хочется наигрывать столь большое кол-во очков заново, надеюсь мне пойдут на встречу.Если всё это возможно, то я скажу ник айди, ну в общем всё что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2016 Напишите в личку Буллету или Лехх , все это поправимо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2016 А какие надо данные предоставить чтоб перекинуть? steam id и ip ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2016 Оказывается так можно было?Лол,я даже не знала.. была на 44 месте,тоже купила стим игру,с нуля начала очки набивать,эх,кто бы знал,кто бы знал :upset: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2016 А ты бы попробовала спросить... Оказывается так можно было?Лол,я даже не знала.. была на 44 месте,тоже купила стим игру,с нуля начала очки набивать,эх,кто бы знал,кто бы знал :upset: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2016 Скидывать нужно старый и новый Steam ID. Ну, это в идеале. Хотя нет.. в идеале не трогать меня вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2016 А ты бы попробовала спросить... А ты бы попробовал не умничать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2016 Не могу, меня хлебом не корми дай поумничать) А ты бы попробовал не умничать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 Блин,случайно отправил в личку RedFoxу .Foxик перешли пожалуйста куда надо.а то я до завтра недоживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 Predator76 я конечно переслал, но не факт что сегодня будет. Лучше пиши ему напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 Спасибо Лис , просто ограничение на одно сообщение в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 В 30.11.2016 в 02:12, bullet28 сказал: Скидывать нужно старый и новый Steam ID. Ну, это в идеале. Хотя нет.. в идеале не трогать меня вообще. Недотрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение