2 декабря, 2016 Здраствуйте мой ник I_C_M_E_R_T_Ь_I.Я был забанен за использивание читов. Я прошу Вас снять бан,я больше не буду пользиваться читами и если я буду повторно забанен я больше не буду предьявлять никаких притензий.Я буду честно играть и не мешать другим пользывателям. С уважением I_C_M_E_R_T_Ь_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Вас забанил античит, потому снятие возможно только через платный разбан http://playbcm.net/index.php?/topic/2398-kak-pravilno-sozdat-protest/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 На костер его! Боже упаси)Смотри какая смерть добрая, с уважением говорит) Лучше накол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Сначала на кол. А потом все равно на костер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Помните,я к вам когда-то прийду. И я безсмертний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Та платный разбан ток в помощь, как выше сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение