9 декабря, 2016 Вобщем ладно.. Ввиду того что я сомневаюсь (айпи динамические у вас) бан оставлять в силе не буду. Лучше читера упущу чем невиновного забаню. А по своим постам тут и учитывая многие ньюансы ты уж больно похож на забаненого ранее за читы).Я три демки глянул ( октябрь, ноябрь, декабрь) - судя по всему читы ты уже действительно не используешь. Но просто так это снятие тебе не дастся)Ответь мне на пару вопросов и бан снимаю:1. Какой срок бана ты получишь в следующий раз, когда сново будешь специально слепить своих (ты это делал на нюке) ? Это есть помеха игровому процессу.2. Какой срок мута ты получишь, когда у тебя будет 11 нарушений за нецензуру или оскорбления?3. При следующей блокировке за баннихоп, мы тебе снимем бан?Всё. Оо, прям викторина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2016 ну а как я его ещё заставлю правила прочесть?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 1.месяц ну или навсегда 2.неделя 3.нет не снимете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 Что ж вы мучителя мучаете http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-pravila-igrovykh-serverov/?p=23714 :7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2016 на первый вопрос ты неверно ответил: Бан снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение