12 декабря, 2016 Пусть легкой поступью в твой прекрасный дом заходит этот день, и жизнь, превращая в сказку делая ее - ярче и светлее! Пусть нежностью, добром, любовью одарит праздник – и всегда он будет в памяти с тобою! Пусть ждет тебя счастливая пора! Любимая, желанная, единственная, ненаглядная, любовь моя. Сегодня светлый день! Сегодня мой любимый день! День, когда ты появилась на свет и появилась в моей жизни. Сегодня твой день рождения, что, желая неустанно продолжая дарить тебе каждую секунду счастье, улыбку, поддерживать огонь любви в твоих изумрудных глаз, а твое сердце и душу согревать своей добротой и теплотой. Я счастлив, что нашел тебя, преодолев долгий путь в поисках тебя, любовь моя, ты изменила мою жизнь и сделала ее краше, ты подарила мне крылья, ты подарила мне надежду и жизнь, озарив меня своей любовью и счастьем. Я благодарен судьбе, что связала нас с тобою. Я поздравляю тебя, любовь моя, с этим ярким сказочным днем. Как много теплых, ласковых и нежных слов хочется сказать тебе мой ангел. Столько чувств испытываю к тебе одной, любовь моя, что не подвластно мне описать. Ты мое яркое солнышко - освещаешь мой путь, разгоняя ненастье, растопляя печали в моей душе. Ты моя путеводная звезда - за тобою я желаю следовать бес конца, куда угодно, только быть лишь с тобою рядом. Ты моя колыбель моего сердца бережешь и согреваешь своею любовью. Ты моя жизнь - тобою я дышу, ты моя судьба – тобою я живу. Без тебя моя жизнь пуста. Ты для меня все мое солнышко!!! Я люблю тебя Наташенька!!! Любимая, солнышко мое я желаю тебе: чтобы никогда не было печали в твоих счастливых, радостных глазах, чтобы они искрились и горели всегда изумрудном огоньком. Желаю, чтобы жизнь была наполнена всем светлым и ярким; чтобы не было упущено, а все планы и мечты сбывались и воплощались в свет; желаю от всего любящего доброго сердца будь вечно: женственной, загадочной, умной, интригующей, мудрой, непредсказуемой, нежной, счастливой и любимой мной. Пожелать терпения и твердости духа во все испытаниях, люблю тебя солнышко, с днем рождения ангел мой!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!! [flash=416,224]http://www.yapfiles.ru/files/1594382/.swf 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Спасибо мой хороший,ты лучший) Спасибо за все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 Время идет не торопливо и пусть это день не закончится никогда, а праздник и веселье продолжит разгораться в добрый час. Любимая, родная, ненаглядная моя… С наступившим Днем рождения!!! Ты изменила мою жизнь, ты наполнила мое сердце, мою душу красотой, любовью, счастьем. Я наполню твою жизнь нежностью, вниманием, заботой и обогрею своей любовью даря каждый миг счастья!!!. Желаю чтобы спокойна и светла была дорога к счастью; чтобы судьба всегда удачу дарила; пусть боль, невзгоды, и тревоги минуют все твои дороги; чтобы вечно твои глазки сияли от счастья и не было больше в них печали; чтобы всегда достигала своих высот и поставленных целей; Главное будь всегда рядышком со мною, не отпускай мою руку никогда и будь всегда моей самой родной и близкой, любимой и желанной моей женщиной. Я благодарен судьбе, что в моей жизни появилась ты любовь моя и больше счастья мне не надо, только лишь быть с тобою рядом, люблю тебя!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2016 лайки кончились))) всем спасибо огромное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 мне очень приятно))) https://www.youtube.com/watch?v=Z02Rr5MQ0Lw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Всеми любимая Наталья. От всей души хочу поздравить тебя в этот прекрасный день, с твоим Днём Рожденья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Всеми любимая Наталья. От всей души хочу поздравить тебя в этот прекрасный день, с твоим Днём Рожденья)) Спасибо, Серенький))) С Днем Рождения,Натуля :38: Машуня))) спасибо, родная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Счастья, здоровья и всего самого налучшего тебе Натусик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Счастья, здоровья и всего самого налучшего тебе Натусик!!! большое cпасибо, Сережка))) спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 С Днем Рождения :) Пусть у тебя будет всего по чуть-чуть))) И пускай окружают только верные и любящие люди)) С твоим днем)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение