25 декабря, 2016 В этой теме любой участник может высказаться о клане Кексик. Что вам нравится? Что вас реально бесит? Что бы вы хотели изменить? А главное, за ваши высказывания вам ничего не будет :DВсе ваши сообщения будут прочитаны администрацией и приняты к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2016 мне нравиться шаурма Полностью поддерживаю :15: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2016 Кексик любит тортик?© Кексик любит жрать и спать :5: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Меня бесит то, что создают кланы которые нахрен никому не нужны. В ообщем все ваши кланы из игроков которые играют только на коопе это - бесполезное дерьмо. Или играйте кланом на версусе, или не создавайте вообще бессмысленных кланов. Это я высказался по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 во рубанул :2: настроение наверное кто-то испортил с утра :15: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 во рубанул :2: настроение наверное кто-то испортил с утра :15: Для этого тема и создана) Любое мнение важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 lorenzo ты не сатанист ли случаям? Меня бесит то, что создают кланы которые нахрен никому не нужны. В ообщем все ваши кланы из игроков которые играют только на коопе это - бесполезное дерьмо. Или играйте кланом на версусе, или не создавайте вообще бессмысленных кланов.Это я высказался по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 lorenzo ты не сатанист ли случаям? как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 никак, прост спросил я атеист, а не сатанист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 Меня бесит то, что создают кланы которые нахрен никому не нужны. В ообщем все ваши кланы из игроков которые играют только на коопе это - бесполезное дерьмо. Или играйте кланом на версусе, или не создавайте вообще бессмысленных кланов. Это я высказался по теме. +1 лайки кончились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2017 Кексиков нужно знать в лицо :8: мы друг друга знаем) а остальные пусть гадают))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2017 мы друг друга знаем) а остальные пусть гадают))) АЙ ФСЕ((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 У Вас что , в клане стукачей держат что ли? Это не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 С чего ты взял вообще что кто то стукачил? Как ты заметил я никогда не писал в этот раздел! И вообще я новичок чего ты прикопался? Я вообще эту тему рассматривал как ошибку игровой системы и только.(Если присмотреться в название темы)))...и особо не придал этому значения если это тебя как то задевает поговори с нарушителем и со мной ...и так далее..Сейчас каждый третий игрок пишет в раздел стукачим а прикопался ты ко мне...Я что особенный ? В чем дело?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение