4 января, 2017 Сегодня в 17:41 на карте Italy Only 9 я был забанен игроком с ником EL якобы за использование читов, на все время. Но я читов никаких не использовал, помогите пожалуйста мне в этом недоразумении. Читов я не вводил ни каких, но он меня забанил и причем сразу же и на все время. Я играю всегда честно и никаких махинаций не проделываю, а меня банят причем жестко так. Помогите пожалуйста. Мой ник -Status Qvo-. Перед этим у меня были небольшие тормоза с интернетом, затем я зашел смотрю, а я забанен почему-то. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 я забанен почему-то Админ на форуме часто, но сейчас у него вроде ночь. Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 Пару дней назад я следил за ним, конечно мало, но всё же я не увидел там читов.. Были пару моментов, но их легко можно оправдать. Наверное EL и сможет доказать виновность -Status Qvo-, а может и нет..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 EL без демки не банил, при мне двоих нашли читеров сегодня утром на Италии, как что то заподозрил на игроке, вышел в спеки и демку записал, потом выходит с серва,смотрит демку и уже потом только вердикт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 -Status Qvo- здравствуй, за тобой следили 2 человека Это я и Макс ( его ник Sv Sn ) он написал мне что ты водился через стены по игрокам, я решил проверить, и заметил парочку подозрительных моментов. Вот Демо. Если я был не прав, бан конечно сниму. Конкретно мне не понравился момент на 2 демке с tick 8748 по 8918 и момент на tick 9324 ( вроде бы посмотрел на игрока под мостом ) на 3 демке tick 4040, не понравился момент с 5491 по 6153. 1.dem 2.dem 3.dem 4.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Ребят!!! Да я даже не знаю читов ни каких, я их вообще не использую, да и смысл мне их использовать? Я за честную игру! Если бы я был не прав я бы даже писать вам бы не стал, а просто молча согласился,и ушел бы в другое место играть, а так я специально зарегился на этом сайте и пишу вам, потому что это безобразие. Я ни каких читов не вводил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Жди вердикт от главных, многие уже скачали демки, пересматривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение