5 января, 2017 На 6 версусе появился новый баг с автокиком(((Допустим первая команда прошла карту,и пока идет подсчет очков в течение 10 секунд всех кикает автосистема!!Это происходит только на всех заключительных картах кампаний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Причем когда идет подсчет очков система пишет что кикнет через например(1006707 сек)а в итоге кикает через 10 секунд)) всех без исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 а, Фокс, наломал все))) Чёйта чёйта?) Я тут не причем, не знаю что по чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 На 6 версусе появился новый баг с автокиком(((Допустим первая команда прошла карту,и пока идет подсчет очков в течение 10 секунд всех кикает автосистема!!Это происходит только на всех заключительных картах кампаний Ты бы лучше это в теме для l4d2 написал-тут потеряться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 я ему сказала, что пора Симсов качать))) теперь только в них играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 гг) Голорадо писал в чате, что надо ник менять, а то тапки уже полетели в него ))) Время увеличено в два раза. Было 20 сек, а стало 40. Проверяйте. Заработает после смены карты. пысы я обещал не вмешиваться в дела л4д2 больше, надеюсь меня не упрекнут в том, что не сдержал слово... С инициативы Голорадо я затеял все эти проверки афк менеджера.. до ума ж надо довести.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Да можно было подождать недельку, чтоб на версусах прочувствовали чем черевато необдуманное внесение изменений в игровой процесс по первому требованию. Тем не менее, Lexx, мы надеемся и впредь на твое содействие в общем деле совершенствования данного проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 А выкидывание одной из команды в спеки, может быть связано с афк менеджером? Вчера за час такое происходило раз 7. Как минимум один раз за раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Было. Но не так часто. Обычно когда одна из команд с большим перевесом выигрывала, где-то с разницей в 1000 очков. То сервер кидал одну команду в спеки. И рандомно формировал одну команду. Остальные спектанты прописывали !team, и формировалась вторая команда. А вчера прям очень часто было. Обычно выкидывало в начале раунда. А вчера прям по середине карты выкидывало. И очень часто, раз за раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Афк менеджер проверяет координаты игрока. Сравнивает их постоянно . По твоей версии получается, что он определил всех как афк и вместо кика , переносит всех в спектры. Раньше стоял перенос туда, а сейчас уже кик. Сейчас бы он вас уже всех кикнул ) Спрошу у Влада. Но Вряд ли на частоту выкидываний в спеки это могло как то повлиять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 написано мне было строк 30 в скайпе и если кратко, то он тоже отбросил связь афк со спеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Да можно было подождать недельку, чтоб на версусах прочувствовали чем черевато необдуманное внесение изменений в игровой процесс по первому требованию. Тем не менее, Lexx, мы надеемся и впредь на твое содействие в общем деле совершенствования данного проекта! Ну это понятно что внесение любых изменений будут требовать последующих доработок и корректировок)). Это хорошо что теперь работает автокик афк , спасибо Лексу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Может я кого то удивлю, но спасибо Владу, я просто собрал информацию для предоставление ему, с комментариями что и как работает, с предложением как надо сделать и почему... это могли б и без меня всё проделать... Это были не просто слова "не работает афк", на которые я только и натыкался, без какой либо конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 гг) Голорадо писал в чате, что надо ник менять, а то тапки уже полетели в него ))) Время увеличено в два раза. Было 20 сек, а стало 40. Проверяйте. Заработает после смены карты. пысы я обещал не вмешиваться в дела л4д2 больше, надеюсь меня не упрекнут в том, что не сдержал слово... С инициативы Голорадо я затеял все эти проверки афк менеджера.. до ума ж надо довести.. Лекс спасибо,баг исчез))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение