6 января, 2017 Сегодня в 16^30 на карте Italy Only 9 я был забанен игроком с ником Аластар якобы за использование читов, на все время. Но я читов никаких не использовал, помогите пожалуйста мне в этом недоразумении. Читов я не вводил ни каких, но он меня забанил и причем сразу же и на все время. Я играю всегда честно и никаких махинаций не проделываю, а меня банят.. Ник мой Sv Sn . Прошу разобраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Помогаю ловить читеров, а сам якобы читерю , норм да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 то, что записалось на даный момент . Глянь Аластар она ли 06.01.2017-15.57.55-cs_italy.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 значит предыдущее демо Аластар смотри, оно залито уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Начиная со второго раунда ты палишься практически каждый раунд, не придуривайся. Демка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Я НИКОГДА НЕ ВВОДИЛ ЧИТЫ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДА КАК,, ЧТО За..клеветаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Зачем ты ему 2 бана дал?) Чтобы уж наверняка?)http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=STEAM_0%3A0%3A487241742&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Потому что первый бан с админ-панели и он вступит в силу только после смены карты. После переподключения игрока. Аластар, я в таких случаях просто кикаю, этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Аластар тебя смутил момент возле балкона где они с авп стрелялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Тут подозрительно Кот слышно было. Кот там слышно было, по крайней мере я в наушниках услышал на демке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение