6 января, 2017 Lexx ну где видео я спать хочуОтвлекли. Через 4 минуты на ютуб залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Отвлекли. Через 4 минуты на ютуб залью. Ну пойми меня..Не читерил я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Начал бежать и увидев, что на базаре много людей решил не нарываться. Отошел . Видит что сново двое бежит - решил опять отойти. Присел и ждёт с диглом. Как только КТ начал приближаться он зашевелил прицелом, настраивался типа, что б дать поправку на выход оного и не промазать при выстреле. Убил. Увидел что никого нету смело побежал убил следующего. Перед этим КТ засветился у дальней стены на базаре, но он в дальнюю сторону абсолютно не смотрел , а сразу навёлся через стену туда, куда кт перешел.Второй кусок . Многие из вас так смело в начале раунда забегают на базар и не смотрят по сторонам?))) Перед этим видели как он не решался так смело заходить?) Он же ещё и побежал прямо к тому КТ , который спрятался в дыму) .На этом я и прекратил просмотр демо. Записал только это, хоть были и ещё моменты ранее.СВ СН - не думай что здесь идиоты сидят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Пипец, вот недоразуменее..что за бред..Раз считаете меня читером, дайте временный бан.... очень нравиться ваш сервер, играл бы на нем всегда.. Lexx.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Я ещё до протеста написал Аластару, мол "а ну дай демо гляну. Всё равно протест будет и мне прийдётся смотреть её. Он играл и постоянно был в минусах, но как то я зашел и подумал - фига се, в плюсах уже, неужто играть научился?... Но не придал этой мысли значение.." Платное снятиеЕсли ваш протест не одобрили и не сняли нарушение либо вы не хотите составления протеста и дальнейших возможных разбирательств, вы можете оплатить снятие нарушения (200 руб. в случае использования читов, 150 руб в других случаях) на этой странице. Таким образом вы сделаете пожертвование и поможете серверу. Для того, чтобы мы знали кому снимать нарушение укажите в поле "Комментарий" текст примерно следующего содержания: "Снятие нарушения (мой ник: Редиска)", где Редиска это ваш ник, с которого будет снято активное нарушение. Тему не закрываю пока, так как уверен что св сн создаст новую. Пусть попишет , успокоится и идёт себе на другие сервера читерить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Lexx, но у лео тоже были такие моменты, и он нее забанен. Абсолютно у Лео такого небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Lexx, он что может платить бесконечно и четерить? Аластар так вы за ним наблюдайте, если ему в кайф деньги тратить то баньте снова за читы ( если читерит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Lexx, он что может платить бесконечно и четерить? Опять в бан уйдет, и пусть опять платит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 Пффф, в бан не уйду, так как не читерю..Lexx, WMR кошелек дай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2017 в пожертвованиях есть способ оплаты через вебмани Оплачиваю) Пффф, в бан не уйду, так как не читерю.. Я б в жизни не заплатил, если б меня ни за что забанили , а ушел бы на другие сервера, так как на таком сервере за честную игру могут вновь легко забанить.Вывод: оплатил - значит читер. апд Бан снят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение