7 января, 2017 Непонятно за что вечный мут, я не виноват, что тащу и лучше других!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 Тебе пора уже с Владом договариваться, что б за отдельную плату поудалял все твои нарушения. Потому как ты можеш сново платно снять мут, но следующее ж нарушение тебя опять отправит в вечное молчание. С чистого листа так сказать начнёшь и навечно уже не замутят. Думай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 Вы вымогатели и шантажёры, я вас всех понял, видите, что любая команда со мной побеждает и поэтому остальным неинтересно становится играть, все ко мне просятся и умоляют, а я только ТЁЛ набираю. Вы мне завидуете, вот и пользуетесь своей псевдовластью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 Тащи. Но молча. ЗЫ. А за баловство с votekick/voteban еще и бан есть шанс выхватить, кстате.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 Не баловство! Они меня бесят, их надо банить! Хозяин знает, что лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 Серьёзно. Балуется с votekick и voteban. Надо бы ему.. мозги промыть, баном. Чтобы руки не тянулись вводить эти команды. А еще, Mozg, ты правда очень дизморалишь команду и оскорбляешь новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 Свободу Мозгу! Свободу слова мне! Что за беспредел властей! Власть народу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 Вобщем MOZG личность известная. В снятии вечного мута отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 его нарушения если кому интересно http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A837735529&server=0&admin=0&action=0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение