7 января, 2017 Админы на сервере BCM Coop #12 в 07.01.17 в 18:49 игрок засорял чат и мешал играть другим,Проучите его за неигровое поведение на сервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2017 К сожалению это всё, что есть в истории его чата https://i.gyazo.com/6d1c1240108a855d1717c4533adde5b6.png Если он засорял голосовой чат, то для выдачи наказания нам нужны доказательства : видеозапись или демо файл. Как записывать демо можно узнать здесь http://playbcm.net/index.php?/topic/4199-kak-zapisyvat-i-prosmatrivat-demo/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 Что в создании этой жалобы любопытно, это то, что игрок создавший эту тему , сам использовал такой ник в игре и то, что топикстартер и "нарушитель" ,судя по их айпи адресу, с одного города. Бабайка, какова цель создания этой темы? Скучно живётся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 жестко наказать создателя жалобы, чтоб не отвлекали глупостями и не делали пакости :14: :14: :14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 сколько играл с этим человеком, он почти всегда молчит, и думаю тут личная неприязнь какая то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 Каникулы подходят к концу, вот решил позабавиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 сколько играл с этим человеком, он почти всегда молчит, и думаю тут личная неприязнь какая то... +++ согласна, частенько с ним играю, молчит постоянно ... кроме спасибо от него не много услышишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 На человека создатель темы явно наговаривает. Ни один раз с ним играл. Вполне адекватный человек. Поддержу выше сказанное, в основном молчит. Но не смотря на это всё, хотелось бы послушать и самого виновника торжества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 На человека создатель темы явно наговаривает. Ни один раз с ним играл. Вполне адекватный человек. Поддержу выше сказанное, в основном молчит. Но не смотря на это всё, хотелось бы послушать и самого виновника торжества. Так я выложил скриншот, на нём видно что один и тот же стим ид использует оба ника, думаю что Бабайка и Day Hawk один и тот же человек. Сам на себя написал что ли?.. Вот только смысл?.. Или на брата написал ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 Так я выложил скриншот, на нём видно что один и тот же стим ид использует оба ника, думаю что Бабайка и Day Hawk один и тот же человек. Сам на себя написал что ли?.. Вот только смысл?.. Или на брата написал ? )) Возможно) Дэй Хавк с нашего клана, у него приставка, и нет админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2017 Так я выложил скриншот, на нём видно что один и тот же стим ид использует оба ника, думаю что Бабайка и Day Hawk один и тот же человек. Сам на себя написал что ли?.. Вот только смысл?.. Или на брата написал ? )) скучно живется, монотонно...наверное хочет, чтоб взбодрили :14: ...помоги человеку, внеси разнообразие в суровые будни, потешь мутом, или позабавь баном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 К сожалению это всё, что есть в истории его чата https://i.gyazo.com/6d1c1240108a855d1717c4533adde5b6.png Если он засорял голосовой чат, то для выдачи наказания нам нужны доказательства : видеозапись или демо файл. Как записывать демо можно узнать здесь http://playbcm.net/index.php?/topic/4199-kak-zapisyvat-i-prosmatrivat-demo/ . Я за год столько спасибо не сказал, сколько он за один день :28: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 Бабайка тебе скучно я вижу. Объясни одно только мне почему ты решил выбрать меня Я тебя даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 Бабайка тебе скучно я вижу. Объясни одно только мне почему ты решил выбрать меня Я тебя даже не знаю Ты угораешь? У вас один компьютер на двоих. К доктору обратись, у тебя уже раздвоение личности пошло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 Да сижу тут больной на всю голову думаю как бы себе жалобу кинуть а то скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 Получается так, у вас один стим айди, а следовательно один жестак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 Вот на счет стима айди я без понятия как так получилось. Давайте я встречусь в голосовом чате в игре и обсудим его жалобу на меня Написать каждый может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 23 Мар 20:29 БАБАЙКА спс 178.90.168.171 STEAM_1:0:1637171998 Custom #2 10 Янв 17:51 [DH] Day Hawk спасибо 87.76.60.12 STEAM_1:0:1960850504 Coop #12 Сравнивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 Ну вот, а то на летели, сразу диагнозы ставим.... Не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 Да это Бабайке скучно живется, там же видно, что она сама ники меняет))) Жестко отшлепать по попе и в угол на гречку коленками :14: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 Да это Бабайке скучно живется, там же видно, что она сама ники меняет))) Жестко отшлепать по попе и в угол на гречку коленками :14: Жестоко однако((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 Жестоко однако((( да ну))) это ж детское наказание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2017 Day Hawk c бабайкой походу парень с девушкой и ввидимо в сорре друг другу насолить решили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение