12 января, 2017 Да я доказал твою неправоту. Я посмотрел демо и ничего не увидел. Ты неправ. Ты, извини меня, совсем без памяти?! Я для кого писал, что опираюсь только на скрин сделанный выше?! Всё, прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Connecting to 178.54.193.10:2801... Вам запрещен доступ на этот сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Connecting to 178.54.193.10:2801... Вам запрещен доступ на этот сервер. http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=0%3A0%3A34616257&server=0&admin=0&action=0 По айпи ж совпадений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Connecting to 178.54.193.10:2801... Вам запрещен доступ на этот сервер. Перезагрузи компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=0%3A0%3A34616257&server=0&admin=0&action=0 По айпи ж совпадений нет. Самое интересное, что не пускает только на d2 only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 Самое интересное, что не пускает только на d2 only перезапустил дд2 , пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 перезапустил дд2 , пробуй все норм, спасибо :80: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 я тоже хочу так одминить, за сообщения раздавать баны, и что бы мне за это ничего не было, научи, а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2017 я тоже хочу так одминить, за сообщения раздавать баны, и что бы мне за это ничего не было, научи, а? Ты когда-нибудь перестанешь свой нос во все дырки совать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 Ты когда-нибудь перестанешь свой нос во все дырки совать? а сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 Я для кого писал, что опираюсь только на скрин сделанный выше?! Всё, прочь. Здесь ты демонстрируешь только свою некомпетентность как админ. И так даже если ты заметил подобное в чате и не хочешь смотреть, наблюдать и тд, то как миним нужно сделать первичный анализ или сбор информации. То есть как миним: зайти в стим и найти игрока которого хочешь забанить проверить вак, количество наиграных часов, дополнительно можно и скрины посмотреть и только тогда делать выводы! Ты уперся как 6аран и даже не принес свои извинения за ложный бан!!! Выговор тебе! ИМХО! И в правилах нету пункта "запрет тролинга". А что если pew-pew программист, разработчик и тому подобное и быстро настрочить подобное 3 секунды дела? Сообщение в чате это не повод для бана, значит нужно найти весомые аргументы перед решением! - тебе в карму PS: bind "\""say chicken_wh v.20.17 activated" - злоупотреблять не буду, но тролить игроков буду. Это так на заметку. И да цифры, цифры я то поменял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 Да успокойтесь вы уже. Человек ничего не понял (и вряд ли поймет). К тому же он считает, что он прав, а так же, что на него незаслуженно наехали. Он же не может ошибиться. Бан за читы по чату - это норма. А демку смотреть - это пусть смертные смотрят. Какие уж тут извинения.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2017 я тоже хочу так одминить, за сообщения раздавать баны, и что бы мне за это ничего не было, научи, а? Иди в ксс. Там админов на пальцах пересчитать можно. Это непозволимая роскошь убирать их оттуда при первом же косяке. Я просто знаю, что если и поставлю вместо Пробза кого то, то он полюбому будет хуже него. Ставить кого попало я не хочу.Он же читеров ловит и за порядком следит хорошо, и шел туда именно админить, а не как в л4д2 покупают ради выдачи , правил не читают, и лупят муты с банами какие захотят.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение