13 января, 2017 Мне поменяли ник"Ну типа он с матом",Мой ник FucKING Bunny - не от слова Fuck а от слова King(Что в переводе "Король")Для меня важно иметь именно свой ник,т.к под этим ником я играл раньше,и многие игроки с разных серверов меня под ним знают.Спасибо за внимание.Думаю вы примите правильное решение,либо мы найдем компромисс,P.S Если у вас на сервере ники такого типа запрещены-предупреждать нужно!Еще раз спасибо, всегда Ваш FucKING Bunny-король кроликов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 Всё верно, у нас именно слово KING запрещено, потому что оно возвышает игрока над другими. Игроков же такой ник морально подавляет, они начинают комплексовать и хуже играть. А раз ты к нам зашел то почитай заодно правила http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-pravila-igrovykh-serverov/ и дай обещание не использовать больше такое преимущество в нике. Ты не честно играешь получается. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 Всё верно, у нас именно слово KING запрещено, потому что оно возвышает игрока над другими. Игроков же такой ник морально подавляет, они начинают комплексовать и хуже играть. А раз ты к нам зашел то почитай заодно правила http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-pravila-igrovykh-serverov/ ну если так,прошу вернуть мне возможность выставить ник. Funny Bunny-так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 Админ тебе поменял ник, вместо того, что бы запретить навсегда. А мог бы и бан на ник выдать. Не жалуйся, а поставь нормальный и играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 Funny Bunny-так можно?Даже не знаю... пойду ка я на сервер спрошу, не смутит ли их теперь слово funny , а то я с английским не сильно дружу... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 Даже не знаю... пойду ка я на сервер спрошу, не смутит ли их теперь слово funny , а то я с английским не сильно дружу... Funny-смешной) Админ тебе поменял ник, вместо того, что бы запретить навсегда. А мог бы и бан на ник выдать. Не жалуйся, а поставь нормальный и играй. Дело в том что я пробывал поставить,но он меняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 я тебе не верю.. ты меня обмануть хочешь и думаю что сново что то нехорошее в нём кроется... апдт Я вот спросил у мамы, она с английским дружит, так сказала , что не знает такого слова... я так и знал, что ты меня обманываешь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 я тебе не верю.. ты меня обмануть хочешь и думаю что сново что то нехорошее в нём кроется... апдт Я вот спросил у мамы, она с английским дружит, так сказала , что не знает такого слова... я так и знал, что ты меня обманываешь... Тролль, 90 левел :7: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 ну так он же ж делает с нас идиотов, то я и кошу под такого.. Ему заблокировали ник, а он один фиг с таким же тут зарегался... Выводов ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 да не надо ему разрешать с таким ником шастать, там почти как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 да не надо ему разрешать с таким ником шастать, там почти как у меняон с ксс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2017 насмеялась перед сном) уффф...настроение подняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2017 ну так он же ж делает с нас идиотов, то я и кошу под такого.. Ему заблокировали ник, а он один фиг с таким же тут зарегался... Выводов ноль. Зарегался под таким именем т.к не знал что нельзя.Имя тут поменял,прошу разбан ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение