20 января, 2017 Добрый день, играл я под ником Чужой 2.0. Вчера совершено случайно сказал одно нехорошее слово, как бы в скайпе ругался и случайно нажал на микро в .в дальнейшем получил мут на 24, часа который продлён на 7 дней знаю у меня мутов достаточно и не самый хороший игрок я,но правда случайно и прошу снизить наказание за столь грубую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2017 а две одинаковых темы созда чтоб точку в конце поставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2017 а две одинаковых темы созда чтоб точку в конце поставить?) немного инет лаганул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2017 Что это за "alien vs predator" у CmPunk'a под сообщениями..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2017 Что это за "alien vs predator" у CmPunk'a под сообщениями..? Подпись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2017 А мне за что мут в нике? за -Митяй_распиздяй??? и да... чё там играют дети??? а потом маньяки порождаются!!! ограничение надо вводить 16+ не меньше и через паспорт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2017 А мне за что мут в нике? за -Митяй_распиздяй??? и да... чё там играют дети??? а потом маньяки порождаются!!! ограничение надо вводить 16+ не меньше и через паспорт!!! ты чё несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2017 Ddиду кол-ва нарушений, мут уменьшен и снят не будет http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:2060370051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение