15 декабря, 2018 28 минут назад, bestыжая сказал: СпасииибоДля тебя стараюсь) Конечно, и я тоже стараюсь для тебя, но все равно спасибо тебе тоже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 19:46, *Белка* сказал: играю на низких и не вижу этой красоты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 Как всегда ты очень прелестна, спасибо тебе @bestыжая )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 Как всегда красиво вышло, старался как мог)) @bestыжая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 2 минуты назад, Playstik сказал: Как всегда красиво вышло, старался как мог)) @bestыжая Пасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 @bestыжая хорошо было, мне понравилось)) @foksi отдельное спасибо тебе за игру, думаю мы еще встретимся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2018 4 часа назад, Playstik сказал: @bestыжая хорошо было, мне понравилось)) @foksi отдельное спасибо тебе за игру, думаю мы еще встретимся) Ахахах, и тебе спасибо большое) Конечно ещё увидимся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2018 5 часов назад, foksi сказал: Ахахах, и тебе спасибо большое) Конечно ещё увидимся) Ага, конечно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2018 @foksi держи скрины нашей игры, надеюсь тебе понравится) увидимся и сыграем еще, может даже и на коопах тоже пересечемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2018 14 минуты назад, Playstik сказал: @foksi держи скрины нашей игры, надеюсь тебе понравится) увидимся и сыграем еще, может даже и на коопах тоже пересечемся Ой, спасибо) Я ещё ничего такая, ахаха Обязательно пересечёмся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2018 10 минут назад, foksi сказал: Ой, спасибо) Я ещё ничего такая, ахаха Обязательно пересечёмся) Да, согласен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2018 Лучший кадр, нет слов))) @bestыжая как будто на диване сидишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2018 Только что, Playstik сказал: Лучший кадр, нет слов))) @bestыжая как будто на диване сидишь Да ,очень красиво,но очень странная поза для посиделок)) Пасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2018 4 минуты назад, bestыжая сказал: Да ,очень красиво,но очень странная поза для посиделок)) Пасибо большое) Конечно, ты права, но вряд ли есть другие позы для этого)) Да, не за что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 @foksi было весело и хорошо, спасибо тебе)) и про лечение тоже, я расскажу тебе об этом в личке подробнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 1 минуту назад, Playstik сказал: @foksi было весело и хорошо, спасибо тебе)) и про лечение тоже, я расскажу тебе об этом в личке подробнее Ахахаха, уже как личный фотограф) А на 4 скрине ты полапать хотел?:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 1 минуту назад, foksi сказал: Ахахаха, уже как личный фотограф) А на 4 скрине ты полапать хотел?:D Если играем вместе, то почему бы не сделать пару скриншот на память, чтобы ты помнила какие были времена нынче?) На 4 скрине, я хотел полечить тебя, может даже рассмотреть тебя хорошенько, вдруг что-то потеряла, когда шла к воротам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение