21 декабря, 2018 1 минуту назад, Playstik сказал: Если играем вместе, то почему бы не сделать пару скриншот на память, чтобы ты помнила какие были времена нынче?) На 4 скрине, я хотел полечить тебя, может даже рассмотреть тебя хорошенько, вдруг что-то потеряла, когда шла к воротам На 4 скрине у меня 47хп, зачем меня лечить?) Подозрительнооо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 6 минут назад, foksi сказал: На 4 скрине у меня 47хп, зачем меня лечить?) Подозрительнооо На всякий случай хотел, вдруг танк завалит тебя быстрее, ну, или догонит тебя, а лежать не очень же охота, да?) Так что, не за что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 3 минуты назад, Playstik сказал: На всякий случай хотел, вдруг танк завалит тебя быстрее, ну, или догонит тебя, а лежать не очень же охота, да?) Так что, не за что Хех, ну ладно, пусть будет так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 Немного наших маальчиков) ClearSky T u r k e y 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 И немного наших девочек Пирогсвишней bestыжая Sadako 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 36 минут назад, ClearSky сказал: И немного наших девочек Пирогсвишней bestыжая Sadako и немного Locosatan'ы)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 8 часов назад, Sadako сказал: и немного Locosatan'ы)))) Оуу я его только щас заметил на скрине:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 21 минуту назад, ClearSky сказал: Оуу я его только щас заметил на скрине:) действительно xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 2 часа назад, Panda Girl сказал: Как же красиво) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 Только что, bestыжая сказал: Как же красиво) Да..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 Сижу за решеткой в темнице сырой, Громилла забросил туда своей рукой..) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 17 dakika önce Panda Kız dedi ki: Islak zindanda parmaklıklar ardında otururum. Thunderbird elini attı ..) Спасибо за фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 Было очень весело, забавно, старался помочь тебе любым способом, так что считай это за благородство)) @foksi в общем, держи ещё скрины нашей игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 4 минуты назад, Playstik сказал: Было очень весело, забавно, старался помочь тебе любым способом, так что считай это за благородство)) @foksi в общем, держи ещё скрины нашей игры) Классно кинчик посмотрели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2018 3 минуты назад, foksi сказал: Классно кинчик посмотрели) Да, классно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2018 Несколько фоток нашего клана UT( T u r k e yPanda GirlSadako ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2018 10 часов назад, ClearSky сказал: Несколько фоток нашего клана UT( T u r k e yPanda GirlSadako ) Как мод называется на цветной интерфейс, тот что справа, если не секрет...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2018 Получилось просто классно, мне понравилось)) @bestыжая ты просто красавица с крокодильчиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2018 14 часа назад, Nemet сказал: Как мод называется на цветной интерфейс, тот что справа, если не секрет...?? Я уже непомню, это надо смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 @ClearSky и тебе спасибо P.s. как ты успеваешь делать скрины на такой потной карте)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 Было очень хорошо и весело, особенно скрины, где снег идёт, там просто щикарно)) @bestыжая спасибо тебе за игру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 2 часа назад, Playstik сказал: Было очень хорошо и весело, особенно скрины, где снег идёт, там просто щикарно)) @bestыжая спасибо тебе за игру) И тебе большое спасибо за игру) Снег даже больше похож на лепестки белых роз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение