9 октября, 2019 41 минуту назад, Eskimo_Izh сказал: ай ай яй, втихаря фотаем значит, Феникс? Ну так, там нету времени предупреждать и позировать сам же видел с кем играем Вполне такой кадр вышел, неплохой ) Не статичный, полный экшна)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 38 минут назад, Eskimo_Izh сказал: и там такой эпичный фак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2019 8 минут назад, Dark_Phoenix сказал: @daR1inG @Eskimo_Izh @Alina Tян @Orlik Прикольненько 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2019 2 часа назад, Безумье сказал: @Alena_ хорошо поиграли ❤️🐾😋 Классно поиграли❤️ Весело 🐾🦁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2019 2 минуты назад, Sadako сказал: @BARSAR @Alena_ @daR1inG @Дедушка Шикарные скрины!!Спасибо что делаешь их такими!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2019 7 минут назад, Sadako сказал: @BARSAR @Alena_ @daR1inG @Дедушка Классные)😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2019 крутые скрины! не подскажите как сделать, чтоб так же очки показывались??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2019 22 минуты назад, Eskimo_Izh сказал: крутые скрины! не подскажите как сделать, чтоб так же очки показывались??? Это в випке такая функция есть ) Когда сидел в засаде в ожидании вкусного выжившего, но тебя раскрыли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2019 @BOBER1 @Eskimo_Izh @Alina Tян @Orlik Хорошо сегодня поиграли И вот ещё из ряда необъяснимо, но факт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2019 Dark_Phoenix как всегда устроил фотосессию в тихую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2019 16 минут назад, Alina Tян сказал: Dark_Phoenix как всегда устроил фотосессию в тихую Так интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2019 1 минуту назад, Alina Tян сказал: Dark_Phoenix хитрюга какой :3 Та, есть немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2019 @Playstik @Alina Tян  Гангста Кусь Shio и Пирожочек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2019 @Dark_Phoenix спасибо за скрины) ну-ну, я про тебя не забыл ещё, так что друг мой, лови скрины и будет больше @Alina Tян про тебя никогда не забыть, я всегда помню тебя, и поэтому оставлю здесь некоторые про тебя моменты)<3 Скрытый текст Остальные будут в другом месте, увидишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2019 Dark_Phoenix даже позировать на фотки некогда, все втихаря делаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2019 7 часов назад, Alina Tян сказал: Dark_Phoenix даже позировать на фотки некогда, все втихаря делаешь Я как обычно как папарацци 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение