15 октября, 2019 23 часа назад, Playstik сказал: @Dark_Phoenix спасибо за скрины) ну-ну, я про тебя не забыл ещё, так что друг мой, лови скрины и будет больше @Alina Tян про тебя никогда не забыть, я всегда помню тебя, и поэтому оставлю здесь некоторые про тебя моменты)<3 Скрыть содержимое Остальные будут в другом месте, увидишь) Какой я тут милый Супер!!! Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2019 Настенная живопись от @Eskimo_Izh настоящий патриот 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2019 Всем привет я вернулась к вам ) меня наконец то с больницы выписали, как ваши дела друзья? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2019 6 минут назад, Олеся сказал: Всем привет я вернулась к вам ) меня наконец то с больницы выписали, как ваши дела друзья? Good to see you again, welcome back. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2019 30 минут назад, Олеся сказал: Всем привет я вернулась к вам ) меня наконец то с больницы выписали, как ваши дела друзья? Привет! С возвращением!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 2 часа назад, Sadako сказал: @Alena_ @Хулиган @Sadako Спасибо за игру ☀️😊 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 Я как всегда полу мёртвый бегаю) Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 Из вчерашней игры) @Eskimo_Izh @Kate_Nauta и где-то там далеко запечатлилась @Evil Когда проблемы бывают не только у людей, но и у заразы плевальщица на паперти Ритуальное убийство и сожжение ведьмы потихонькому 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2019 мини-собрание клана @Golden Saint @Knight @Хулиган @КАДАВР @xxXxx @Shield @Линка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2019 Откуда у меня кошка какая то на хребту?) Грызет что ли меня по тихой) Лучший скрин со мной - где у меня ключ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2019 17 минут назад, КАДАВР сказал: Откуда у меня кошка какая то на хребту?) Грызет что ли меня по тихой) Лучший скрин со мной - где у меня ключ) Это аптека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2019 Т.е. когда хп мало - кошка съедается?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2019 5 часов назад, КАДАВР сказал: Т.е. когда хп мало - кошка съедается?))) Неет)она мурлычет, когда лечишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2019 Шикарная фотосессия) Кошка вообще прелесть))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2019 1 час назад, Golden Saint сказал: Шикарная фотосессия) Кошка вообще прелесть))) Могу скинуть мод)если есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2019 @Evil @Eskimo_Izh Спасибо за игру ребят, хорошо поиграли! Эскимо "Сладенький Дарк Феникс" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Так приятно, когда лайков не хватает все перелайкать в клановом разделе) Так приятно смотреть ваши скрины и читать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 5 минут назад, Golden Saint сказал: Так приятно, когда лайков не хватает все перелайкать в клановом разделе) Так приятно смотреть ваши скрины и читать) Алинка, плюсую... Таже беда) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 55 минут назад, Golden Saint сказал: Так приятно, когда лайков не хватает все перелайкать в клановом разделе) Так приятно смотреть ваши скрины и читать) Блин, я бы лайкнул, но лайки кончились 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Спасибо за отличную игру! @Evil @Kolombina @Orlik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение