16 января, 2020 @ClearSky Спасибо Олежа, скрины супер, на первой просто секси вышла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2020 12 минуты назад, ClearSky сказал: @foksi @Garza @Bomber Спасибо за игру) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2020 1 час назад, Garza сказал: @vlason69 я старался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2020 Просто супер) Я еще хотела скрин на фоне новогодней елочки) Но ее порубили в капусту) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2020 7 минут назад, Golden Saint сказал: Просто супер) Я еще хотела скрин на фоне новогодней елочки) Но ее порубили в капусту) Ну да, там такая орда была, что боссы по всем углам разбежались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Доброе утро клан, сегодня у нас клановые сборы с 16.00 по 22.00 на 12 сервере, присоединяйтесь, если есть желание ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 4 минуты назад, ClearSky сказал: @Alena_ @Tre @Knight Спасибо за игру) Тебе Спасибо,Олежа ☀️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Итак, клановая сходка состоялась) Принимали участие: банда ютов во клаве с седовским) Было весело) Приглашаем всех принять участие в клановом забеге на следующей неделе) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2020 Хорошо мы пятницу полетали на 12 Ошибся тогда разделом, когда кидал скрин "_" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2020 Возможно имеет смысл устраивать налет в субботу, а не в воскресенье, так как перед работой надо лечь пораньше. А в субботу можно немного задержаться на сервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 Неожиданные сборы клана на 12 сегодня, правда не всех заскринил )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2020 Ну ничего себе. Я все веселье пропустила. В следующий раз возьмите с собой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение