23 мая, 2021 Майские внеплановые побегушки с кланом. Позвал Леша (Knight), он же предложил сделать их постоянными, время - 17.00 МСК, по воскресеньям. Ну и, естественно, это не снимает вопрос с майскими сборами от мсье Седовского) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2021 @BOBER1 успела только так, со спины сделать фотки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 @sedovsky @Golden Saint @tarja @Масян @Knight Спасибо за игру 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 Прикольно) А это все моды из стима которые? Хочу тоже попробовать поставить, картинка интереснее сразу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 4 часа назад, tarja сказал: Прикольно) А это все моды из стима которые? Хочу тоже попробовать поставить, картинка интереснее сразу) Какие-то из Стима, какие то из левого сайта вообще😅Пригляделся к вашей аватарке , поваром работаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 ClearSky Хаха, нет, это в мастерской по гончарному делу, на мастер-классе были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2021 Ого, сто двадцать страниц. Вот это вы общительные, ребят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2021 Арбузик Хех, не ну за 4 года мне кажется - это нормально, есть даже и болтливее ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 @sedovsky @Golden Saint @*Белка* @Knight @misterproper 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2021 35 минут назад, Garza сказал: ClearSky у тебя тоже Билл в плаще))) Я гляжу у большинства игроков на Билла стоит скин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2021 Уважаемые сокланы, на 4 купе начинается клановый сбор. Проводит лично Седовский) Уделите полчаса клану и хорошей командной игре) Ждем вас) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2021 Июльские клановые сборы состоялись. Публикуем наш фоторепортаж об этом событии) Мы были рады видеть на сборах всех, кто пожелал уделить полчаса своему клану. Надеемся на повторение в августе в большем составе - давайте еще раз подумаем, в какое время и день лучше собираться. За кадром как всегда Голден - ваш штатный репортер) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2021 Так-так.) А что это у нас на клановые сборы не пришел? ))) Скай, во сколько же их сделать, чтобы ты попадал в наши фоторепортажи? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2021 1 час назад, Golden Saint сказал: Так-так.) А что это у нас на клановые сборы не пришел? ))) Скай, во сколько же их сделать, чтобы ты попадал в наши фоторепортажи? ) Алинка-Алинка, у нас же разница по времени на целых 8 часов. Это вам надо приходить часам к двум-к трем ночи, чтобы меня застать или в 8-9 утра 🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2021 Спонтанный клановый забег) Прекрасный вечер с сокланами) Спасибо вам за отличную компанию) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2021 @*Белка* @sedovsky @Golden Saint @miumiu @misterproper @Melys 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2021 4 часа назад, Sadako сказал: @*Белка* @sedovsky @Golden Saint @miumiu @misterproper @Melys Нежная Миу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2021 8 часов назад, miumiu сказал: Нежная Миу скорее черная миу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2021 6 минут назад, Sadako сказал: скорее черная миу Сексуальный Уголёк. Спасибо за вип и за мишку в попе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2021 8 часов назад, miumiu сказал: Сексуальный Уголёк. Спасибо за вип и за мишку в попе не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение