28 января, 2022 @_Южная душа_ @Жена Dimona @MidMaRkaNdeR @Knight @karinasqrt @Бурбон Благодарю вам за игру 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2022 ClearSky а хде штаны мои???! 35 минут назад, ClearSky сказал: @_Южная душа_ @Жена Dimona @MidMaRkaNdeR @Knight @karinasqrt @Бурбон Благодарю вам за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2022 22 минуты назад, _Южная душа_ сказал: ClearSky а хде штаны мои???! Чтобы слишком жарко не было😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2022 @Golden Saint @Knight @Asiris @TIT @Жена Dimona @Ganesh44 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2022 Общая фотка на фоне граффити - огонь! Жаль нет функции чтоб и фотограф с нами сфоткался... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2022 @sedovsky @Golden Saint @Knight @_Южная душа_ @Жена Dimona @Devochka.Pchelka ^^ @Di Wolf @TIT @Ganesh44 @mirshevoy @Дедушка @Asiris @xxXxx 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2022 Ну, я вам скажу, клансборы удались - столько сокланов давно не припомню на них. Свои скрины выложу завтра тоже) Не пропадать же добру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2022 Sadako Работа военкора как всегда на высоте! Банданы и бейсболки - новая мода у выживших? ) Хорошо, что Ник придерживается классического стиля! )) Зомби апокалипсис - не причина изменять стилю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 Что ж, февральские клановые сборы удались на славу. А мы еще раз напомним, что проводились они в честь 5-летия клана. Пять лет назад наш бессменный глава клана Седовский создал этот замечательный клан, и с тех пор он является родным домом для многих прекрасных игроков, отличных товарищей в битве и просто хороших людей. Вот и мой вклад в репортаж с клановых сборов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2022 И еще немного февральских клановых сборов.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2022 Дамы и господа, как ни крути, а апрельские клановые сборы состоялись. Хорошо, что не 1 апреля, и все было всерьез) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2022 @Knight @Golden Saint @Ganesh44 @Хаски @xama111 @_Южная душа_ @xxXxx 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2022 Лера, Новые скины супер! Алине идет Матроска! )) Да мой Ник смотрится стильно! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2022 корпорация монстров: франкенштейн и кулебяка @Sadako 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2022 20 часов назад, Sadako сказал: @miumiu @xama111 @sedovsky @Хаски @Valkiriya Орбака блин)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2022 Sadako а я тут причём? не того упоминаете) я уже как пару лет не играю + ники отличаются. странные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2022 Valkiriya Она думала что здесь так же подписан игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2022 Valkiriya извиняюсь)не предала значению, что ники отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение