3 июля, 2022 @Knight @sedovsky @Slastёna @Golden Saint @Жена Dimona Спасибо за игру вам) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2022 ClearSky Люблю Desert Eagle! Классный получился скрин хэдшота с близкого расстояния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2022 ClearSky привет, где такие моды на графику можно скачать, подскажите пожалуйста. и ссылку на инструкцию по установке. На стим-версию их можно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2022 M.D.M.86 у меня не стоят моды на графику. Через настройки на максимум всё выставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2022 ClearSky я имел в виду, модели персонажей как поменять на такие, как на скриншотах?..немного не так выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2022 M.D.M.86 хорошо, я пока на работе. Дома буду, гляну и скину. Мне еще давно ребята , пару скинов на персонажей скидывали в личку. Поэтому я врядли на них найду ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2022 ClearSky большое спасибо, жду. не обязательно сегодня, как получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2022 ClearSky необязательно ссылку кидать, можно свою папку с аддонами с игры скинуть с файлами формата vpk и к себе закинуть и будут у тебя моды работать, а если у тебя стим версия игры и моды с мастерской, так там вообще еще проще, там под каждым модом с vpk форматом - есть картинка каждого мода, чтоб можно было сориентироваться, где какой мод, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2022 sedovsky что то с пиратки осталось, а что со Стима. Так и не упомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2022 M.D.M.86 https://lef4dea2.jimdofree.com/left-4-dead-2-скины-выживших-ст-1/ Я качал в основном с этого сайта,а в остальном люди мне скидывали в далёком 18 году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2022 @xama111 @Devochka.Pchelka ^^ @sedovsky @Golden Saint @Knight @miumiu @Bell @Alena_ @Жена Dimona 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2022 Сегодня очень горький день. Наш клан покидали, но так, как @matko (Doc) - никто. Любые слова будут в такой момент невпопад. Но так хочется что-то сказать. Мы не знали Рому в реале, но здесь запомнили его как легкого и доброго человека. Помолчим. И будем помнить. @Golden Saint и Сокланы. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2022 Уважаемые сокланы. На 4 купе идет клансбор памяти нашего соклана - игрока, которого мы знали под ником Doc. В память о Романе мы проводим флэш-моб - мы взяли на сегодняшний вечер его ник. Присоединяйтесь.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2022 Сегодняшний фотоотчет о клановом сборе памяти Романа (Doc). Спасибо, что пришли и были рядом. Иногда то, что трудно выразить словами, мы выражаем иначе. Чувство локтя, ощущение единства, семьи - это и есть клан. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2022 @xama111 @Melys @A-BsoL @Knight @Масян @Жена Dimona 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2022 ля че нашла, в конце лета еще были сделаны скрины XD@Безумье @SibirskaYazva @Melys @A-BsoL @ИИcyc @VALDAY @JORck3y 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2022 24 минуты назад, Sadako сказал: ля че нашла, в конце лета еще были сделаны скрины XD @Безумье @SibirskaYazva @Melys @A-BsoL @ИИcyc @VALDAY Когда то было весело 💞 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2022 @AbsLin @xama111 (тебя получилось только один раз поймать в кадре) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2022 Cпасибо за игру соклановцы @sedovsky @Жена Dimona @Knight @Ganesh 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2022 Клановый Сбор #2 @sedovsky @Sadako @Golden Saint @Жена Dimona @Rory @Масян @X B o c T I/I K =) А так же @AbsLin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2022 @Golden Saint @sedovsky @ClearSky @Rory @Жена Dimona @Масян @Knight @AbsLin @Ganesh 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2022 @A-BsoL @AbsLin @Knight @Golden Saint @Масян @xama111 @Серёня @кролик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение