10 февраля, 2017 скачал пару моделей персонажей по этому пути все как и положено L4D2 Fatal Return\resources\left4dead2\addons однако в лаунчере в разделе дополнения никаких изменений не произошло.. в меню игры раздела addons нету поэтому потерялся. подскажите куда залезть чтоб увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 Да можно в одиночную кампанию зайти посмотреть то что установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 Да можно в одиночную кампанию зайти посмотреть то что установил можно поподробнее если не сложно? я уже пробовал так делать - ничего не поменялось, моды остались старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 В основном чтобы установить скин или мод то путь должен быть таким D:\Left4Dead2\left4dead2\addons Если Steam версия то D:\steamapps\common\Left4Dead2\left4dead2\addons Проверка установки, если это лицензия, то в главном меню будет список тех модов, который ты установил , в любом случае, как и в пиратской версии, можно зайти в одиночную посмотреть и оценить визуализацию данного мода. Но не советую устанавливает слишком много т.к можно произвести не очень хорошие последствия. ( Медленная загрузка, торможение, падение fps, крах и вылет игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2017 Спасибо, уже понял и разобрался. Для замены моделей персонажа нужно отключать по умолчанию в лаунчере и кидать по заданному пути нужные. Моды автоматически включаются и появляются в игре. То же сделал и с паком оружия :21: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2017 А можно я тоже вопросы позадаю?) 1. Как включить wall hack? 2. Можно ли одновременно использовать моды антизаблев и автоприклад? 3. Как auto aim лучше, посоветуйте) P.s. если что - я не читер и против всего этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение