19 февраля, 2017 забанили мой ник?! что за ?! не могу зайти под своим ником? на серве месяц не играл,а зайти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2017 забанили мой ник?! что за ?! не могу зайти под своим ником? на серве месяц не играл,а зайти не могу. DRIVER Condom Ник Запрещенный ник\клан-тег ∞ - DRIVER Dust2 Only #8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2017 Пообещай, что не будешь такие ники ставить и тебе снимут запрет. Только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2017 Посмотрите на ник админа, который ему давал баны. И все будет понятно. Я бы не давал ему второго шанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2017 Посмотрите на ник админа, который ему давал баны. И все будет понятно. Я бы не давал ему второго шанса. забанили мой ник?! что за ?! не могу зайти под своим ником? на серве месяц не играл,а зайти не могу. а ты изобретательный ))) Думал прокатит )) На первый раз думаю снимут, если дашь обещание, как и сказали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2017 забанили мой ник?! что за ?! не могу зайти под своим ником? на серве месяц не играл,а зайти не могу. Ну почему же ты не знаешь, знаешь за что и что ты вытворял на сервере. Думал через месяц забудут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2017 сними,буду следить за словами.Больше такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2017 сними,буду следить за словами.Больше такого не повториться Ты свечку ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2017 Фото со свечкой иначе не поверю в раскаяниях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 На первый раз запрет на ник снят.Повторного снятия не будет. Ознакомься с правилами игрового сервера. http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-pravila-igrovykh-serverov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение