28 февраля, 2017 Суть проблемы: 1) Очень долго открывается "SourceLauncher" (хотя раньше открывалось моментальнно); 2) В списке лаунчера нет серверов, также они исчезли с истории, скриншот прилагается: Обратите внимание, что в поле "Статус игры" стоит "Неизвестно", хотя было "Обновленно". 3) Пытался подключится к вашему серверу Италии, мне выдало ошибку (что-то там, после нескольких попыток вы были отключены...). Собственно вопрос: как исправить, и возможно ли вообще исправить? Я бы просто переустановил, но установщик потерялся, а скачивать заново уйдет много времени. Буду рад любой помощи, спасибо! P.S. Играл вчера - все работало, сегодня играл младший брат, и после него такое случилось (конечно он ничего не знает и невчем не виноват, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2017 Не знаю стоит ли назвать это чудом, но все само заработало. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2017 Тех работы. Так у всех. И естественно я вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2017 Тех работы. Так у всех. И естественно я вкурсе. Это через тех. работы? Тогда все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2017 Это через тех. работы? Тогда все ясно. Не через, а из-за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение