1 марта, 2017 доброго времени суток, не так давно мне прописали мут за ненормативную лексику, сразу оговорюсь что меня предупреждали если еще раз скажу плохое слово в голосовой чат. просто дело обстояло так, что меня постоянно убивал один и тот же человек прямыми выстрелами в голову, меня это постепенно начало надоедать, и в конечном итоге я начал говорить грубые слова по этому поводу. да, я занаю что большинство напишет что заслужил и все такое, но все же, я прошу его снять или хотя бы уменьшить, я понимаю что погорячился, и мут выдан вполне заслуженно, но я пересмотрел свое поведение и приношу искренние езвинения по этому поводу, надеюсь на понимание. п.с. и да, я знаю что мне не первый мут выдают, просто именно сейчас не считаю полностью заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2017 Предлагаю еще накинуть, если не доходит. Перманентно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2017 Привет! Это твой 15-20-й мут, на таком этапе поздно пересматривать свое поведение получив очередной мут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение