7 марта, 2017 Внимание! Идет конкурс "Самый Лучший Аватар Для Группы ВКонтакте Alliance {aic}" Победителья обьявим воскресенье. Качества приза VIP на 30 дней! Приз гарантировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 вариант "клан илитка" Сорян что лезу,но эта АГОНЬ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 вариант "клан илитка" За плийбсм! За альянс! За тебя Илитка. Давид красава, конкурса у нас давно не было) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Сорян что лезу,но эта АГОНЬ! 5 Копеек от Сатаники Бесценны)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 5 Копеек от Сатаники Бесценны)) я так же бесценна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Здравствуйте что касается конкурса то я скинул вариант не в свою пользу, а Одуванчика так что не думайте меня лично VIP не интересует. А вот порадовать Любимую Аиду это бесценно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 За плийбсм! За альянс! За тебя Илитка. Давид красава, конкурса у нас давно не было) Да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Здравствуйте что касается конкурса то я скинул вариант не в свою пользу, а Одуванчика так что не думайте меня лично VIP не интересует. А вот порадовать Любимую Аиду это бесценно! ничего себе, это благородно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2017 54 минуты назад, Haruko сказал: №1 №2 №3 №4 Зачет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение