7 марта, 2017 На шестом версусе творится какая-то беда со временем респа заразы - у меня оно колеблется от 2 до 10 секунд, какой-то закономерности (например, зависимость от числа игроков) не выслеживается. Появилась проблема буквально в последние пару дней. Исправьте, пожалуйста) И ещё, интересно узнать, зачем было убирать оружие Т2 с этого сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 На шестом версусе творится какая-то беда со временем респа заразы - у меня оно колеблется от 2 до 10 секунд, какой-то закономерности (например, зависимость от числа игроков) не выслеживается. Появилась проблема буквально в последние пару дней. Исправьте, пожалуйста) И ещё, интересно узнать, зачем было убирать оружие Т2 с этого сервера? Поверь мне ты еще скажешь спасибо за то что убрали т2, благо для твоего скилла так сказать) жаль я не играю, а то бы не пропустил пару раундов по играть на ф6 и посмотреть как бедолаги бегают с узи и дробашом не зная как ими пользоваться) нет я не тролль просто реально любопытно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 Время возрождения зависит от количества живых выживших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 Время возрождения зависит от количества живых выживших. Пардон, не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Кстати, спасибо большое администрации за вотебан на сервере! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 спасибо за то, что убрали т2 стало интересней играть) но гром как был тормозом, так и остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение