7 марта, 2017 Ник:BLOODY BLADE Админ:Спасатель Monge Тип:Мут Причина:Нецензурная лексика Сервер:BCM Coop #12 Сегодня 8 Мар в 00:39 админ Спасатель Monge дал мне мут. По причине,как он указал:нецензурная лексика.Хотя, ни в голосовом, ни в текстовом чате таковой от меня не было. Мое последнее сообщение в текстовом чате: Хахах.С каких пор слово шоколад стало матом? В голосовом:кто там стоит на верху,прикрывайте. Прошу снять с меня мут, т.к. считаю его выдуманным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 Лол, он играть то только недавно начал, а уже админку взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 Случайно? аххах.У всех игроков вышло сообщение, что мне "заблокирован чат за нарушение правил серверов". После этого от одного из игроков последовал вопрос:"теперь без предупреждения?" Спасатель Monge ответил: "а разве я когда то предупреждал?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Наверное ты настолько часто говоришь "бля", что для тебя это какой-то знак препинания. Мат в голосовом чате. Ошибки никакой нет. И Патрик все слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Monge, издеваешься? Как раз так-и есть. Во-первых, я ни в разговоре, ни в сообщения не использую слово "бля". Во-вторых, единственная фраза, которую, я говорил когда меня выводили из строя, была фраза: "да, блин", а не "бля". В третьих, ты имеешь ввиду голосовой авто-чат, который включается(на 1.55 сек.) когда тебя вывели из строя, и за это время ты не скажешь фразу полностью(если только ты не разговариешь double time-ом). В четвертых, слова "блин" и "бля" имеют одинаковое начало "бл" и произносятся и слышатся тоже одинаково. Какое совпадение.Не правда ли?. И то, что вы там оба услышали "да,бл", т.е. не услышали всю фразу, еще не означает, что я сказал "да,бля" или "бля". В связи с этим, я все же прошу снять с меня мут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 блейд у нас в клане самый вежливый, мата вообще не слышала никогда, он даже в вк не матерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Спасатель Monge, сам Заслуживает не только мут еще и БАН... сам прекрасно знает за что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Мут у игрока первый ,поэтому он снят. http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:1:59265898 Админу посоветую ставить поменьше таких мутов и банов. http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение