17 марта, 2017 Шестой версус уже не тот! После недавних изменений стало все лагать, виснуть, появился бессмертный курильщик и толстый, игроки начали застревать в текстурах, куры курят из-за текстур, игроков перекидывает из тимы в тиму(ну, это всегда так было) и т.д и т.п... Исправьте пожалуйста! P.S. Это не из-за модов, т.к удалял их, все равно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 У меня норм все. Может тебе стоит попробовать игру переустановить с нуля? ЗЫ. И прекрати уже ники менять 5 раз на дню) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 так с такими лагами я играю как 5 летний ребенок, вот и меняю ник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2017 Я гоняю на нем не часто, но вечерком захожу бывает. Ни разу такого не видал, это что то локальное у тебя. Забей в консоль net_graph 4 и сними еще демку с такими лагами- интересно что табличка покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2017 Тебе с 10 фпс на 100 тик сервера лучше не ходить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2017 но я всегда играл на V6, было норм. это в последнее время такое происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2017 ФПС у тебя, конечно жесть. что на ф5 что на ф6. Попробуй выключить вертикальную синхронизацию в настройках видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2017 С подъёмом фпс может помочь ещё закрытие фоновых программ типа проводника, браузера и т.п. У меня так повысилось с 20-30 до 40-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2017 1 час назад, _____ сказал: ФПС у тебя, конечно жесть. что на ф5 что на ф6. Попробуй выключить вертикальную синхронизацию в настройках видео. ну и лерп на 0 попробуй выставить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2017 5 часов назад, лихие 90-е сказал: но я всегда играл на V6, было норм. это в последнее время такое происходит Раньше тикрейт у сервера был 30, теперь 100+, нагрузка на клиент выше, вот и лагает. Апгрейд компа тебя спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2017 На #5 тикрейт 60, если я не ошибаюсь. А не 128. Твой комп не успевает ни кадры сводить, ни информацию синхронизировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2017 В 18.03.2017 в 16:37, Титюхан сказал: С подъёмом фпс может помочь ещё закрытие фоновых программ типа проводника, браузера и т.п. У меня так повысилось с 20-30 до 40-50. закрыл все, что можно с автозагрузки убрал лишнее, вертик синхрон и так было выкл как все остальное на минимуме, дефрагментацию диска делал, чистил ноут и все равно. наверное переустановить надо игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2017 напиши параметры железа. Ну там- проц, память, винда какая, видеокарта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2017 Бессмертный курильщик? Ааа.... все норм! Это вейпер! Вейпинг безвреден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение