22 марта, 2017 Хоть и гугл матерился, прошу максимального наказания для игрока Art. п.с. я тоже не много оскорблял, но это всего лишь ответная (защитная) реакция на этого не далёкого человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2017 Требуешь наказания человеку, будь готов понести его и сам. Ибо провокация не снимает с тебя ответственности! все честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2017 Art наказан Google наказан Lex тоже наказан, были и от тебя оскорбления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2017 Провоцировал не я, а меня... И хрен с ним что и я наказан, но всё же считаю это немного не справедливым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2017 Блин, Храмуля... 2 дня... Что за жесть, я чё терпила какой то на оскорбления не отвечать..?! Снизь наказание хотяб на один день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2017 Я понимаю твое положение и представляю что ты был в защите условно, но сам прекрасно понимаешь, что отвечать оскорблением на оскорбление-это чревато последствиями и это не выход, много случаев было таких, я не имею возможности снизить срок, я выставляю срок ровно столько, сколько оглашено в правилах, снизить это усмотрение старших админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2017 эм лол, 2 дня? что за тупость, хоть бы один дали. защита была, я б тоже не смогла слушать какого т не нормального чела, можно понять уж, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2017 25 Фев 21:57 kyue Мут Нецензурная лексика 30 д. через 5 д. pew-pew Dust2 Only #8 ГЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение