23 марта, 2017 Антизаблёв,и.к. подсветка боссов,система самонаведения...А я только модельки вооружения поменял..да и то все. Блин,как я отстал от жизни.А кстати,не подскажет кто мод,где Рошель и Зои в трусиках?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 7 минут назад, FATUM сказал: к примеру, темная карта, густой лес, и с крыши неким мистером Х идет отстрел, даже не глядя в прицел, четко настрелять за буквально минут 5-6 порядка 80 боссов, при этом движения при стрельбе отрывистые и резкие, не характерные... что тогда это?...хотя до этого человек играл средненько, супер снайпером точно не был) Напиши в лс если застанешь некого мистера Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 10 минут назад, Храмуля сказал: FATUM Вх видел пару лет назад тут, вх+вип+выдача в админке видел, но аим в лефте, это как грааль найти)) Такую примерно манеру стрельбы ты видела ту? Прям бегающий терминатор или турель)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 Вот это я древний.. С такими темпами скоро будут какие-нибудь проги, которые за тебя и играть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 Храмуля гоу я тебе его покажу) время и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 15 минут назад, Злобный Админ сказал: Храмуля гоу я тебе его покажу) время и место 3й кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 Я думаю тут нужно писать конкретное имя или имена. Если есть подозрения, нужно об этом написать) И любой кто это прочтет, уже будет присматриваться к указанному персонажу) Ни чего зазорного в изложении подозрений не вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2017 1 час назад, +HERUVIM+ сказал: Я думаю тут нужно писать конкретное имя или имена. Если есть подозрения, нужно об этом написать) И любой кто это прочтет, уже будет присматриваться к указанному персонажу) Ни чего зазорного в изложении подозрений не вижу))) полностью согласен!устроим доску позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение