24 марта, 2017 Обидно когда одни отбывают сроки а другие проходят мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 На обиженных воду возят. Запомни. Не при каком раскладе не стукач!!! Уважай себя! Не в обиду. Просто помни об этом! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 33 минуты назад, C.O.B.R.A сказал: На обиженных воду возят. Запомни. Не при каком раскладе не стукач!!! Уважай себя! Не в обиду. Просто помни об этом! Хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2017 10 часов назад, C.O.B.R.A сказал: На обиженных воду возят. Запомни. Не при каком раскладе не стукач!!! Уважай себя! Не в обиду. Просто помни об этом! Сказал человек, который большинство времени проводит на MadX серверах. Не все такие как ты, которые любят играть с матершинниками и сами ж там и матерятся. Цель раздела - помочь нам и себе самим в наведении порядка на серверах, потому как много жалоб "где админы когда они нужны?!!" С такими постами я б тебе рекомендовал забыть о существовании этого раздела или же я буду вынужден помочь о нём забыть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение