13 июня, 2017 АСТАНА нытики в клане не нужны давай досвидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2017 дуло залепи даже испыталку не прошел кому ты нужен нытик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2017 Прошу исключить меня из клана т.к. вскоре ухожу из игры. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2017 В 16.06.2017 в 09:22, Эриска сказал: Прошу исключить меня из клана т.к. вскоре ухожу из игры. Благодарю. Нам будет не хватать тебя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2017 Прошу исключить меня из клана, т.к ушла в другую и игру, да и работа дает о себе знать, но обязательно буду к вам заглядывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2017 зачем вообще вступать в клан ?? прежде чеем вступать в клан подумайте раз 10 вот так и бегают по кланам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2017 меня не удаляйте я хороший просто в отпуске был 2х месячном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2017 interseptor Мне тебя тоже не вычеркивать ?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2017 3 часа назад, interseptor сказал: меня не удаляйте я хороший просто в отпуске был 2х месячном а после отпуска подписался крэйзи и убрал название нашего клана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 В 29.06.2017 в 01:22, КАЙ сказал: а после отпуска подписался крэйзи и убрал название нашего клана.. С тараканами разберись со своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2017 во первых у меня их нет ,во вторых если вступил в клан играй со вставкой клана и соблюдай правила..или играй сам по себе, подписывайся как угодно, зачем тогда вообще сюда вступал раз даже название наше не носишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 Кай Здравствуй ! Ты Сомневаешься в моем выборе ? Так то Костя мой друган ? Если ты выгоняешь его , Я тоже С клана Убегу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 Frank Здравствуйте ! Если ещЁ вы в другой клан не вступили , то походите в нашем клане пока на испытательном сроке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2017 как у вас тут все серьезно . грубо послали одного из своих ну а как же командный дух,единство? бей своих чтобы чужие боялись . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2017 В 16.06.2017 в 12:22, Эриска сказал: Прошу исключить меня из клана т.к. вскоре ухожу из игры. Благодарю. Ну как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение