5 марта, 2018 2 часа назад, *_Crazy Angel _* сказал: Leviathan Харакири Хигли на 3тьем скрине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2018 5 часов назад, Leviathan сказал: Мини собрание клана) Зашерстились в курилке,чото перетирают тайком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2018 2 часа назад, *_Crazy Angel _* сказал: когдда тебя курят и ты такой(ааа....) Вот сейчас пытаюсь представить чо это за момент был в игре такой..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2018 2 часа назад, luka сказал: *_Crazy Angel _* эти неудобные моменты, когда вы это чувствуете, а затем вы «поймете, что вы спали, ха-ха-ха Just write in English bro, we will get it 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2018 4 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Доброй ночи* *_Crazy Angel _* Спатки ложись )И не температурь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Я ж умею))Смотри,а то еще увлекусь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Ну ты ведь не против плохих )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Здарова,Рыбомечный,где Камасутрыча потерял? )Небось на версе? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 14 часа назад, КАЙ сказал: Здарова,Рыбомечный,где Камасутрыча потерял? )Небось на версе? )) Он в последние время зависает с Евгенией и он и Евгения больше не обращают на меня внимание. Особенно Евгения.... с тех пор как он появился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 4 часа назад, *_Crazy Angel _* сказал: Не ревнуй))) Да-да. Я же вижу как бы и как стало совсем чужая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Все.... как говорится, завяли помидоры.поигрались и выбросили как игрушку ненужную. Теперь камасутра есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение