2 марта, 2018 14 минуты назад, Kamasutra сказал: Lorelei я ж тебе писал и не раз) тю, первые серии - проходные, дальше норм пойдет. Любишь секас у трупа? А без трупа? Всё что твоей пошлой душе угодно) не, я люблю красивый секс) а не возле трупов и с трупами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 КАЙ закаленный_))) я только первую серию осилила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 я тут одного и так и сяк соблазняю..а он не в какую. может я страшная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Lorelei там всё есть) Всё... И красивый, и некрасивый) Правда ближе к концу всего сериала сцен все меньше... в первом и втором в каждой серии покажут пару кадров, а вот в седьмом(предпоследнем) две-три сцены на весь сериал. Сиськи и жопы в счет не идут, их и так там уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 4 минуты назад, Kamasutra сказал: КАЙ ну вперед) У них самое нормальное это Саша Таня. Это жизненно дофига и ржачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 1 минуту назад, Kamasutra сказал: Lorelei там всё есть) Всё... И красивый, и некрасивый) Правда ближе к концу всего сериала сцен все меньше... в первом и втором в каждой серии покажут пару кадров, а вот в седьмом(предпоследнем) две-три сцены на весь сериал. Сиськи и жопы в счет не идут, их и так там уйма. а вообще, ненавижу такие сцены в фильмах/сериалах, мне прям отвратительно)) и очень ценю фильмы, где нет этого, ведь это искусство, показать страсть без секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 1 минуту назад, SwordFish сказал: У них самое нормальное это Саша Таня. Это жизненно дофига и ржачно кака эта Саша и Таня, ничего более ужасного не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 1 минуту назад, Lorelei сказал: кака эта Саша и Таня, ничего более ужасного не видела а что за Саша с Таней,чет сам не понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Lorelei как раз таки Престолы прилично хайпанули на вот этой вот смелости) Сейчас сериал любят за дорогущие спецэффекты, шикарные битвы, и упомрачительный сценарий! А какие персонажи прикольные) их дохерища многих уже не помню Легко запоминаются) Страсть в таком сериале ужасно лишняя хD Тут мясо, отрубленные головы, кровь и жесткий секс. Идеально P.S - и дворцовые интриги, куда ж без них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Только что, Kamasutra сказал: Lorelei как раз таки Престолы прилично хайпанули на вот этой вот смелости) Сейчас сериал любят за дорогущие спецэффекты, шикарные битвы, и упомрачительным сценарием! А какие персонажи прикольные) их дохерища многих уже не помню Легко запоминаются) Страсть в таком сериале ужасно лишняя хD Тут мясо, отрубленные головы, кровь и жесткий секс. Идеально В Спартаке все это тоже естьСериал такой,если смотрел то знаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 КАЙ о, надо посмотреть) Люблю историческое) Оно наиболее жестокое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Только что, Kamasutra сказал: КАЙ о, надо посмотреть) Люблю историческое) Оно наиболее жестокое) Kamasutra Там именно всего того что ты ценишь в сериалах хватает и вдоволь при чем! )))Его на 3 сезона по моему расстянули,обязательно глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 9 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: где лис ???? лис я плачу!!!!!! чем я могу тебя утешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 КАЙ просто сложно судить последующие сериалы, когда нашел свой идеал) Всё остальное уже не смотрится на одном дыхании) Престолы, вроде как, самый дорогой сериал в мире, лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 1 минуту назад, SwordFish сказал: Лучше всего это Нэтфликс По мне так лучший этот сериал ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: По мне так лучший этот сериал ))) А ты оригинал смотрел? Там до слез смеяться можно. Книга. Мертвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 SwordFish Я на днях уже 3 сезон смотреть начал,вышла недавно серия новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 14 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Lorelei Воронины?)) не)) увольте)) я такое не смотрю) я вообще, очень придирчива к тому, что смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение