2 марта, 2018 11 минуту назад, Kamasutra сказал: КАЙ о, надо посмотреть) Люблю историческое) Оно наиболее жестокое) потом будешь ругаться по-спартански)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Lorelei а я не ругаюсь) Это *пип*, конечно, сложно, *пип*, но я, *пип*, пытаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 7 минут назад, SwordFish сказал: А ты оригинал смотрел? Там до слез смеяться можно. Книга. Мертвых. SwordFish Если сам фильм,то даОсобенно 3тья часть,где его там в прошлое закинуло,ну и еще Черная книга-последняя 2013 года,думаю ты смотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Всё ребят две карты прошла с первого раза,пошла спать,устала ))день тяжелый,всем сладких,эротишшныых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 8 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: RedFox где мои кислые конфеты!!!! эм, какие конфетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 1 час назад, SwordFish сказал: Лучше всего это Нэтфликс И Сай фай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 2 минуты назад, Orlovsky сказал: И Сай фай У них вообще всё качаю. Ещё FOX, тоже сериалы классные. И ещё мне очень зашел испанский - El Barco (Корабль) про учебный парусник на котором группа молодых балбесов пережила конец света, очень эмоционально, прям за душу берёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 SwordFish Наш редактор уже занимается твоим портретом в составе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 Только что, КАЙ сказал: SwordFish Наш редактор уже занимается твоим портретом в составе ) Она сделает красиво мою фотографию? Стану Брет Питом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: SwordFish Наш редактор уже занимается твоим портретом в составе ) так во жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 SwordFish кстати я умею.из какашек ...звезд делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 1 минуту назад, SwordFish сказал: Она сделает красиво мою фотографию? Стану Брет Питом? SwordFish Она лучшая в своем деле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: КАЙ редактор все до есть не может)) *_Crazy Angel _* Редактору приятного и еще по бокальчику крассного полусладкого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 25 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: КАЙ кажется кто то уже напился(я)))) Где графика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 SwordFish Ща,Рыба-меч,там твой фирменный значок на ник приделают и помещу тебя в рамку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение