7 марта, 2018 SwordFish что за бред? хочешь обсудить это пиши в лс ,а не тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: SwordFish что за бред? хочешь обсудить это пиши в лс ,а не тут... Да ну не принимай ты так в серьез все. Ну? Я же, шучу. Ну чего все так в серьез все берут сразу:)? Ну пошутил я. Никого не ты меняла теперь мне придётся в твою защиту здесь выступать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 SwordFish мое сердце всегда пустует и не кто не сможет эту пустоту заполнить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: SwordFish мое сердце всегда пустует и не кто не сможет эту пустоту заполнить.. Разве что кто-то все бросит и прилетит к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Пацаны, меня под дулом ствола заставляют все это писать. Если вы это читаете, звоните в МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: SwordFish мое сердце всегда пустует и не кто не сможет эту пустоту заполнить.. *_Crazy Angel _* а мое в морозилке до сих пор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 КАЙ ну правильно))))че его кому попало показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 12 минуты назад, КАЙ сказал: *_Crazy Angel _* а мое в морозилке до сих пор ))) 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: КАЙ ну правильно))))че его кому попало показывать В клан вампиров каких то бездушных попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 3 минуты назад, SwordFish сказал: В клан вампиров каких то бездушных попал SwordFish Добро пожаловать в семью )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: SwordFish Добро пожаловать в семью )) Чур меня Женечка кусать будет, чтобы стать вампиром. Причём кусать в засос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: SwordFish Это типа я и КАЙ? Хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 SwordFish но если ты хочешь чтоб это был кай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: А это мы! Решено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 12 минуты назад, SwordFish сказал: Это типа я и КАЙ? Хахахах SwordFish Cорян,я только по бабам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: SwordFish Cорян,я только по бабам ))) Не стесняйся. Представь, что мы в Норвегии живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 SwordFish если уже и до сериалов эта мерзость добралась,и до Норвегии-страшно представить чо будет дальше,если узаконят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение