11 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Это радует)) У меня тоже все просто супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 26 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: я когда не будь договорюсь((ох ох ох Мы в одной лодке. Значит, ты засраночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: SwordFish я тебя съем) рыбу жареную люблю Загугли- рыба меч очень вкусная. Ее здесь в Италии везде продают и подают в ресторанах. Очень сытная! Одним рыбным Стейком ты будешь сыта по горло поэтому целиком не слопаешь меня, ибо лопнет пузо твоё. Придётся целый год по кусочку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: SwordFish я прожорливая) Тогда лови меня на версусе. Я так просто под нож не лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 SwordFish я только на мадх) ну и когда вижу моих любимых друзей ..ухожу на 1 и 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Есть у меня растопители сердечка моего особенно Триша) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 3 часа назад, *_Crazy Angel _* сказал: Есть у меня растопители сердечка моего особенно Триша) А мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 SwordFish Потому что у каждого разное время суток в игре,а у некоторых его и вовсе свободного нет.Да и большинство из наших играет на customах в основном.А так если какой нибудь турик или верс на выходных, то всей дружной брагой даже получалось побегать порой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Толик, Толик, Толик, Толик, подстреги меня под нолик. Подстреги меня под нолик милый мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение