30 марта, 2018 КАЙ а чего ты камасутру "куннилингусом" называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Госпаде, что ж людям кунилингус покоя не дает)) У тебя подружка есть, её кунилингус трогай. Она его всем покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 КАЙ ничего подобного Это неуважение к его персоне. Я лишь близким, и в шутку могу исказить никнейм. А это как-то фу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Lorelei Пусть эта персона флудит у себя в наборе,и если у него такой никнейм,то чего тут обидного в одной из поз секса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Kamasutra , вали уже подальше,а то сейчас Рыбу-меч позову(загляни к нему в профиль)там про тебя как раз песня играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Я весь день ржалРеально про камасутру песенка )) Gaffi_Gaf_Ryba_mech_(mp3co.co).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: КАЙ я слышала его песенку(ужс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Мне больше всего приперает как они тужатся всей гурьбой,что б оскорбить ))Все равно же весь ихний яд удаляю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Lorelei да и кто му же мой комментарий "Привет Камасутра Как жи" удалили) думаю как и этот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Только что, BlackSwordsMan сказал: Lorelei да и кто му же мой комментарий "Привет Камасутра Как жи" удалили) думаю как и этот) Ведь эта тема ж созданадля флуда, так могу писать, что хочу) в чем проблема?) Не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 КАЙ ну как же, ты пытаешься меня как-то задеть своим искрометным юморком(!), че ж не влезть.) Если хочешь адекватно выяснить отношения - есть лс, открытые! Нечего тут, как крысенышу, ники мне менять, ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Kamasutra Мне на тебя положить,если честно ))Если делать нечего флудь у кого угодно,но не у меня в наборе.Тебя несколько раз по нормальному предупредили,скажешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 КАЙ неа, неа, и ещё раз - неа!) Мне твоя флудилка нафиг не сдалась) Только что, Kamasutra сказал: КАЙ не надо ники мне менять, ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Lorelei так ты бы лично прошла бы мимо играть,но полезла ...или у вас какая то зависть ко мне,хрен его знает ))В общем идите на хутор ,ребята ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Kamasutra Тогда чего ты тут до сих пор? 1 час назад, Kamasutra сказал: КАЙ неа, неа, и ещё раз - неа!) Мне твоя флудилка нафиг не сдалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Только что, КАЙ сказал: Lorelei так ты бы лично прошла бы мимо играть,но полезла ...или у вас какая то зависть ко мне,хрен его знает ))В общем идите на хутор ,ребята ) Блин, как ты так узнал о зависти?( Конечно завидую( у тебя ж есть свой клан, бабло, тачки, квартиры, а я что? Я ничтожество 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Только что, Lorelei сказал: Блин, как ты так узнал о зависти?( Конечно завидую( у тебя ж есть свой клан, бабло, тачки, квартиры, а я что? Я ничтожество Lorelei И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Lorelei И? Меньше пафоса и не забывай, что ты лидер клана. А значит, ты лицо. Но чет не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение