27 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Почему карточку не могу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: карточку не могу найти) Аа понятно , надо иметь половину зарплаты налом а половину на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: Аа понятно , надо иметь половину зарплаты налом а половину на карте лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2018 И 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: лс) Лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2018 8 часов назад, Leviathan сказал: здрасьте) Привет приша ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2018 Попадешься мне под руку и тебя сфоткаю ))) 3 минуты назад, Хаски сказал: А я хотела поиграть но сервер был полон (( Сыграем еще,погодь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 8 часов назад, КАЙ сказал: Попадешься мне под руку и тебя сфоткаю ))) Сыграем еще,погодь! )) хорошо )) договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 5 минут назад, Хаски сказал: и нашего ангела затащим поиграть Хаски За уши,насильно!Если придется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 6 минут назад, КАЙ сказал: Хаски За уши,насильно!Если придется)) прийдеться , а если будет убегать догоним , тем более у нас есть я а я быстро бегаю я же хаски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: прийдеться , а если будет убегать догоним , тем более у нас есть я а я быстро бегаю я же хаски ) Милахи )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 9 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Красота вот именно , а когда такая вредная красота дома живет , ааа , бегает прыгает , все сносит на твоем пути тебя с ног сбивает , вот это дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 13 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Да поиграем)) поиграем поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 27 минут назад, Хаски сказал: вот именно , а когда такая вредная красота дома живет , ааа , бегает прыгает , все сносит на твоем пути тебя с ног сбивает , вот это дела то ли дело черепахи и змеи)ПОЛЗУТ НУ И ПУСТЬ ПОЛЗУТ)СОЖРУТ СОСЕДЕЙ ДА И ПУСТЬ ЖРУТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: то ли дело черепахи и змеи)ПОЛЗУТ НУ И ПУСТЬ ПОЛЗУТ)СОЖРУТ СОСЕДЕЙ ДА И ПУСТЬ ЖРУТ) ой а когда идете гулять то так вообще , н а тея утром черепашка или змейка прийдет поцелует ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: ой а когда идете гулять то так вообще , н а тея утром черепашка или змейка прийдет поцелует ??) Ну черепаха приползает в том случае когда есть хочет или замерзла)а змея всегда рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Ну черепаха приползает в том случае когда есть хочет или замерзла)а змея всегда рядом) ладно у каждого свои любимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: иди уже вешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2018 12 минуты назад, Хаски сказал: иди уже вешай та я сё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение